Single: Lachs-Stäbchen

  250g Salatgurke
  1 Rote Chilischote
  2tb Reisessig
  2ts Zucker
   Salz
  180g Lachsfilet
  1 Eiweiß
  2tb Sojasoße
  40g Sesamsaat
  2tb Öl



Zubereitung:
Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen.
Gurke in dünne Scheiben schneiden.

Chilischote aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Beides mit
Essig, Zucker und Salz mischen.

Den Lachs in drei Streifen schneiden.

Eiweiss mit 1 EL Sojasosse verquirlen. Die Lachsstäbchen rundherum
darin wenden und 10 Minuten ziehen lassen Lachsstäbchen abtropfen
lassen und im Sesam wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Lachsstäbchen darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze jeweils 1
Minute braten.

Auf dem Gurkensalat anrichten, die restliche Sojasosse als Dip dazu
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Letscho mit Zander
Paprika, Zwiebel und Tomaten in haselnussgrosse Stücke schneiden. Zwiebel und Tomaten mit etwas Olivenöl andünsten, P ...
Limandafilet an einer Gemüsemischung mit Creme Fraîche
62 1/2 ml Milch 1/2 Zitrone unbehandelt 1/2 Teel. Knoblauchwürfel -- ...
Limande auf Shitake-Risotto
1. Pinienkerne in einer Pfanne rösten und grob hacken. Basilikum und Rucola waschen, abtropfen und fein schneiden. Zitr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe