Single: Lauwarmer Bohnensalat
100g Prinzessbohnen | ||
100g Breite Stangenbohnen | ||
30g Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5bn Bohnenkraut | ||
1ts Kapern | ||
2tb (-3) Olivenöl | ||
1tb Weißweinessig | ||
2tb Gemüsefond | ||
Salz, Pfeffer, weiß | ||
20g Pinienkerne |
Zubereitung:
Beide Bohnensorten putzen, Stangenbohnen dritteln. Alle Bohnen in
kochendem Salzwasser 6 Minuten garen, abschrecken, abtropfen lassen.
Schalotten fein würfeln, Knoblauch pellen und durchpressen.
Bohnenkrautblättchen und Kapern hacken.
Olivenöl mit Essig, Fond, Schalotten, Knoblauch, Salz und Pfeffer
mischen, Bohnenkraut und Kapern dazugeben. Pinienkerne in einer Pfanne
ohne Fett hellbraun rösten, grob hacken und darüberstreuen.
Dazu passt ein pochiertes oder wachsweich gekochtes Ei.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Fenchel
Vom Fenchel holzige Teile entfernen, die Knollen der Länge nach halbieren. Die inneren Teile aus dem Fenchel herauslös ...
Gefüllter Fenchel (Eier/Käse/Kräuter)
Fenchel waschen und in der Mitte der Länge nach so halbieren, dass möglichst grosse Schnittflächen entstehen. Die Hä ...
Gefüllter Fenchel an Paprikasauce
Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Mit Paprika bestäuben und kurz weiterdünsten. ...
Vom Fenchel holzige Teile entfernen, die Knollen der Länge nach halbieren. Die inneren Teile aus dem Fenchel herauslös ...
Gefüllter Fenchel (Eier/Käse/Kräuter)
Fenchel waschen und in der Mitte der Länge nach so halbieren, dass möglichst grosse Schnittflächen entstehen. Die Hä ...
Gefüllter Fenchel an Paprikasauce
Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Mit Paprika bestäuben und kurz weiterdünsten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe