Single: Nudeln mit Oliven und Kapern
100g Nudeln | ||
1sm Dose Pelati | ||
1tb Kapern | ||
4tb Rahm | ||
4 Schwarze Oliven Reibkäse | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.
Pelati aufkochen, die gut abgetropften Kapern und die grob gehackten
Oliven dazugeben und solange kochen, bis die Tomatenflüssigkeit
praktisch verdampft ist. Würzen. Rahm dazugeben. Kurz erwärmen und
die Sauce unter die gut abgetropften Nudeln mischen. Mit Reibkäse nach
Belieben überstreuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachforelle auf Linsen
Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Karotten- und Zwiebelwürfel in 1/2 EL Butter anschwitzen. Linsen abgiessen und ...
Lachs
Star der feinen Familie der Lachsfische ist der Lachs selbst, außerdem gehören Forelle, Saibling und Huchen zur Sippe. ...
Lachs - Asiatisch - Süss-Sauer
Frischen Lachs ohne Haut als Filet kaufen. In 2-3 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen sollten die Grösse einer Zu ...
Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Karotten- und Zwiebelwürfel in 1/2 EL Butter anschwitzen. Linsen abgiessen und ...
Lachs
Star der feinen Familie der Lachsfische ist der Lachs selbst, außerdem gehören Forelle, Saibling und Huchen zur Sippe. ...
Lachs - Asiatisch - Süss-Sauer
Frischen Lachs ohne Haut als Filet kaufen. In 2-3 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen sollten die Grösse einer Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe