Single: Nudeln mit Oliven und Kapern

  100g Nudeln
  1sm Dose Pelati
  1tb Kapern
  4tb Rahm
  4 Schwarze Oliven Reibkäse
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.

Pelati aufkochen, die gut abgetropften Kapern und die grob gehackten
Oliven dazugeben und solange kochen, bis die Tomatenflüssigkeit
praktisch verdampft ist. Würzen. Rahm dazugeben. Kurz erwärmen und
die Sauce unter die gut abgetropften Nudeln mischen. Mit Reibkäse nach
Belieben überstreuen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachforelle auf Linsen
Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Karotten- und Zwiebelwürfel in 1/2 EL Butter anschwitzen. Linsen abgiessen und ...
Lachs
Star der feinen Familie der Lachsfische ist der Lachs selbst, außerdem gehören Forelle, Saibling und Huchen zur Sippe. ...
Lachs - Asiatisch - Süss-Sauer
Frischen Lachs ohne Haut als Filet kaufen. In 2-3 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen sollten die Grösse einer Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe