Single: Penne mit Ricotta
200g Blattspinat | ||
75g Ricotta | ||
1tb Glatte Petersilie; gehackt | ||
1tb Basilikum; gehackt | ||
Salz, Pfeffer; schwarz | ||
2 Junge Knoblauchzehen | ||
200g Frische Erbsen; oder 50 g TK | ||
150g Penne | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Spinat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Ricotta mit den
Krautern mischen, salzen und pfeffern. Knoblauch pellen und in feine
Scheiben schneiden. Erbsen palen und zusammen mit den Nudeln 10 Minuten
in kochendem Wasser garen. (TK-Erbsen nur 1 Minute mitgaren).
Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bei
mittlerer Hitze andünsten. Spinat dazugeben und 1 Minute dünsten.
Nudel-Erbsen-Mischung abgiessen, mit dem Spinat mischen und auf einen
Teller geben. Den Ricotta in kleinen Portionen darauf verteilen.
: Zubereitungszeit: 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein raffeln und gut ausdrücken. mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräu ...
Zucchinipita ohne Teig
Die Zucchini wenn nötig schälen, fein raspeln, dann Milch, Butter, Eier, Frischkäse und Gewürze dazugeben, etwas But ...
Zucchinipuffer mit Knoblauchjoghurt
Den Joghurt in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Alles mit Zitronensaft, Olive ...
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein raffeln und gut ausdrücken. mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräu ...
Zucchinipita ohne Teig
Die Zucchini wenn nötig schälen, fein raspeln, dann Milch, Butter, Eier, Frischkäse und Gewürze dazugeben, etwas But ...
Zucchinipuffer mit Knoblauchjoghurt
Den Joghurt in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Alles mit Zitronensaft, Olive ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe