Single: Puten-Ragout mit Ananas
50g Reis (z. B. Wildreis- Mischung) | ||
Salz und Pfeffer; weiß | ||
100g Lauchzwiebeln | ||
1sm Zwiebeln | ||
4 (-5) Kirschtomaten; oder 2 kleine Tomaten | ||
2 Ananasringe | ||
3tb (-4) Ananassaft (a. d. Dose) | ||
1sm Putenschnitzel (100 g) | ||
1ts Öl | ||
1tb Saure Sahne | ||
ZUM GARNIEREN: | Petersilie | |
Schnittlauch |
Zubereitung:
1. Reis in 1/8 l kochendes Salzwasser geben und zu- gedeckt ca. 20
Minuten ausquellen lassen.
2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen
und in Spalten schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. 1
Ananasring in Stückchen schneiden, den anderen halbieren.
3. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in
einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 2-3 Minuten braun
braten. Würzen und herausnehmen.
4. Lauchzwiebeln und Zwiebel im heissen Bratfett anbraten. Tomaten und
die gesamte Ananas zugeben, kurz mitdünsten.
5. Ananassaft und 2-3 EL Wasser zugiessen, kurz aufkochen. Sahne
einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch darin erhitzen.
Alles anrichten und evtl. garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn in Zitronensuppe, von den Kykladen
Vorher: siehe Blumenkohl, von den Kykladen. Beat Wüthrich: [...] Als hauptgericht kommt nicht anderes als Huhn in Zit ...
Huhn in Zwiebelsauce - Murgi rassedar
Die Hühnerstücke in Portionen teilen, die Brust je nach Grösse in vier bis sechs, die Schenkel in zwei Stücke. Die H ...
Huhn Manila in scharfer Kokosmilch
Fruchtfleisch aus der Kokosnuss lösen und mit warmen Wasser pürieren. Püree in ein mit einem Tuch ausgelegten Sieb ab ...
Vorher: siehe Blumenkohl, von den Kykladen. Beat Wüthrich: [...] Als hauptgericht kommt nicht anderes als Huhn in Zit ...
Huhn in Zwiebelsauce - Murgi rassedar
Die Hühnerstücke in Portionen teilen, die Brust je nach Grösse in vier bis sechs, die Schenkel in zwei Stücke. Die H ...
Huhn Manila in scharfer Kokosmilch
Fruchtfleisch aus der Kokosnuss lösen und mit warmen Wasser pürieren. Püree in ein mit einem Tuch ausgelegten Sieb ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe