Single: Schnitzel mit Gemüse

  2 Möhren (200 g)
  150g Kartoffeln
  125g Kalbs- oder Schweineschnitzel
  1tb Öl
  125ml Klare Brühe
  1.5tb Saure Sahne
  1ts Grüne Pfefferkörner
  1ts Soßenbinder
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In
Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

2. Schnitzel im heissen Öl 6-8 Minuten braten, würzen und
herausnehmen. Brühe, Sahne und Pfefferkörner in den Bratensatz
rühren, aufkochen. Binden und würzen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fasanbrüstchen mit Balsamicokraut
Fasanbrüste mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Brüstchen zuerst in grünen - also nicht geräucherten - Speck, dann ...
Fasanenbrust Auf Apfelkraut Mit Weisser Pfeffersauce
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut dazugeb ...
Fasanenbrust auf Apfelkraut mit Weisser Pfeffersauce
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut dazugeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe