Single: Schnitzel mit Gemüse
2 Möhren (200 g) | ||
150g Kartoffeln | ||
125g Kalbs- oder Schweineschnitzel | ||
1tb Öl | ||
125ml Klare Brühe | ||
1.5tb Saure Sahne | ||
1ts Grüne Pfefferkörner | ||
1ts Soßenbinder | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In
Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
2. Schnitzel im heissen Öl 6-8 Minuten braten, würzen und
herausnehmen. Brühe, Sahne und Pfefferkörner in den Bratensatz
rühren, aufkochen. Binden und würzen.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf
300 g Putenfleisch (Pro Person - etwa) 3 grosse Möhren 1 mittelgrosse Ingwerwurzel 2 ...
Putenfleisch mit Kurkuma und Dinkelreis
30 Minuten, einfach Die Frühlingszwiebel schräg (im 45-Grad-Winkel) in Ringe schneiden und in Öl anschwitzen. Das Fl ...
Putenfleisch süss-sauer
Putenfleisch in Streifen schneiden. Speisestärke, Eiweiss, Sojasauce, Sherry und Sesamöl glattrühren. Fleisch darin 2 ...
300 g Putenfleisch (Pro Person - etwa) 3 grosse Möhren 1 mittelgrosse Ingwerwurzel 2 ...
Putenfleisch mit Kurkuma und Dinkelreis
30 Minuten, einfach Die Frühlingszwiebel schräg (im 45-Grad-Winkel) in Ringe schneiden und in Öl anschwitzen. Das Fl ...
Putenfleisch süss-sauer
Putenfleisch in Streifen schneiden. Speisestärke, Eiweiss, Sojasauce, Sherry und Sesamöl glattrühren. Fleisch darin 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe