Single: Schnitzel mit Gemüse

  2 Möhren (200 g)
  150g Kartoffeln
  125g Kalbs- oder Schweineschnitzel
  1tb Öl
  125ml Klare Brühe
  1.5tb Saure Sahne
  1ts Grüne Pfefferkörner
  1ts Soßenbinder
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In
Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

2. Schnitzel im heissen Öl 6-8 Minuten braten, würzen und
herausnehmen. Brühe, Sahne und Pfefferkörner in den Bratensatz
rühren, aufkochen. Binden und würzen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf
300 g Putenfleisch (Pro Person - etwa) 3 grosse Möhren 1 mittelgrosse Ingwerwurzel 2 ...
Putenfleisch mit Kurkuma und Dinkelreis
30 Minuten, einfach Die Frühlingszwiebel schräg (im 45-Grad-Winkel) in Ringe schneiden und in Öl anschwitzen. Das Fl ...
Putenfleisch süss-sauer
Putenfleisch in Streifen schneiden. Speisestärke, Eiweiss, Sojasauce, Sherry und Sesamöl glattrühren. Fleisch darin 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe