Single: Thunfisch mit Knoblauch-Püree

  200g Kartoffeln
  1sm Zwiebel
  1ts Weißwein-Essig
   Salz, Pfeffer; schwarz
   Zucker
  1.5ts Olivenöl
  2md Tomaten
  50g Rauke- oder Frisee-Salat
  1 (-2) Knoblauchzehen
  1 Tunfischsteak; ca. 125 g
  1ts Zitronensaft
  2 Zitronenscheiben
  80ml Fettarme Milch



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Zwiebeln schälen und hacken.

Essig, 1-2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren, 1 TL
Öl darunter schlagen. Tomaten putzen, waschen und vierteln.

Rauke putzen, waschen und etwas klein zupfen. Alle Salatzutaten mit der
Marinade mischen.

Knoblauch schälen. Hälfte in Scheiben schneiden. Thunfisch waschen
und trockentupfen. 1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Fisch darin pro Seite 2-3 Minuten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Welsmedaillons mit Erdäpfel-Bärlauch-Salat (Wagner-Bach)
...Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und noch warm in die Marinade legen. Die Bärlauchblätter in ...
Welsroulade mit Kürbis-Kartoffel-Ragout und gerösteten...
Vom Fisch die beiden Enden abschneiden und in einen Mixer mit einem Eiswürfel und dem Eiklar geben. Kurz anmixen und et ...
West Lake Fischsuppe
1. Öl in einem ausreichend grossen (Suppen-)Topf 1 min lang mittelhoch erhitzen. Schalotten dazugeben und 10 min sautie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe