Sioux-Baffins

  1 Dose/n Tortilla (sonst Schiffchen oder Törtchen aus der Packung)
  2 Tasse/n Bohnen, weiß (fertig)
  0.5 Tasse/n Barbecü-Sauce (fertige)
  1 Schuss Tabasco-Sauce
  2ts Käse, gerieben
  2ts Butter
   Salatblättchen



Zubereitung:
Abgetropfte Bohnen mit Barbecü-Sauce vermischen und mit wenigen
Spritzern Tabasco-Sauce würzen. Auf Tortilla oder in Schiffchen
füllen, mit Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und unter
dem Grill überkrusten. Anrichten und mit Salatblättchen garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süße Ostereier - nach Rezept von Konditormeister Hein ...
Gefüllte Schokoladeneier - Schokoladenmasse: Zubereitung: Die zerkleinerte Kuvertüre im Wasserbad unter gelegentlichem ...
Süsse Polenta
Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit einer Kelle gut rühren, bis die Polenta dickflüssi ...
Süsse Röstkartoffeln
Kartoffeln waschen, in so viel Wasser geben, dass die Kartoffeln bedeckt sind, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe