Sioux-Baffins

  1 Dose/n Tortilla (sonst Schiffchen oder Törtchen aus der Packung)
  2 Tasse/n Bohnen, weiß (fertig)
  0.5 Tasse/n Barbecü-Sauce (fertige)
  1 Schuss Tabasco-Sauce
  2ts Käse, gerieben
  2ts Butter
   Salatblättchen



Zubereitung:
Abgetropfte Bohnen mit Barbecü-Sauce vermischen und mit wenigen
Spritzern Tabasco-Sauce würzen. Auf Tortilla oder in Schiffchen
füllen, mit Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und unter
dem Grill überkrusten. Anrichten und mit Salatblättchen garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Käse-Auflauf
1. Gemüse putzen, waschen. Broccoli in Röschen teilen. Möhren und Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden. Ge ...
Gemüse-Käse-Bratlinge
Geschroteten Weizen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Möhren und Sellerie schälen und mit dem Schnitzelwerk ra ...
Gemüsekebab mit Rosmarin
Gemüse und Tofu auf die Rosmarinzweige oder Spiesse reihen. Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe