Sioux-Baffins
1 Dose/n Tortilla (sonst Schiffchen oder Törtchen aus der Packung) | ||
2 Tasse/n Bohnen, weiß (fertig) | ||
0.5 Tasse/n Barbecü-Sauce (fertige) | ||
1 Schuss Tabasco-Sauce | ||
2ts Käse, gerieben | ||
2ts Butter | ||
Salatblättchen |
Zubereitung:
Abgetropfte Bohnen mit Barbecü-Sauce vermischen und mit wenigen
Spritzern Tabasco-Sauce würzen. Auf Tortilla oder in Schiffchen
füllen, mit Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und unter
dem Grill überkrusten. Anrichten und mit Salatblättchen garnieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Käse-Auflauf
1. Gemüse putzen, waschen. Broccoli in Röschen teilen. Möhren und Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden. Ge ...
Gemüse-Käse-Bratlinge
Geschroteten Weizen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Möhren und Sellerie schälen und mit dem Schnitzelwerk ra ...
Gemüsekebab mit Rosmarin
Gemüse und Tofu auf die Rosmarinzweige oder Spiesse reihen. Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. ...
1. Gemüse putzen, waschen. Broccoli in Röschen teilen. Möhren und Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden. Ge ...
Gemüse-Käse-Bratlinge
Geschroteten Weizen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Möhren und Sellerie schälen und mit dem Schnitzelwerk ra ...
Gemüsekebab mit Rosmarin
Gemüse und Tofu auf die Rosmarinzweige oder Spiesse reihen. Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe