Sissy Sonnleitner: Frühlingssalate mit Lachsforellen- ...

 
SALATE:  Blattsalate, Rucola, Vogerlsalat, ev. Löwe Gänseblümchen und Wiesenspinat
 
SPIESSE: 300g Lachsforelle
  150g Kaiserfleisch in Scheiben geschnitten
  12 Weißbrotwürfel 2x2 cm
  4 Kräftige Rosmarinzweige
 
MARINADE: 4tb Olivenöl
   Thymian, Knoblauch und Rosmarin
 
DRESSING: 1 Gehackte Schalotte
  50ml Rindsuppe
  3tb Balsamico
  2tb Sojasauce
  100ml Olivenöl
   Einige Pfefferkörner
   Rapsöl zum Braten



Zubereitung:
Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Aus den Zutaten Spiesse
herstellen (Rosmarin als Spiess verwenden) und dabei den Speck einmal
oben einmal unten führen.

Alle Zutaten für die Marinade verrühren und damit den Spiess
marinieren.

Den Spiess braten, die Salate mit dem Dressing marinieren und
anrichten.

: O-Titel : Sissy Sonnleitner: Frühlingssalate mit Lachsforellen-
: > Speckspiess



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