Siu Mei mit Selleriepüree
Für den Brandteig: | 50g Butter | |
1ds Salz | ||
150g Mehl 4 Eier | ||
100g Sellerie, in Würfel | ||
geschnitten und weich gekocht | ||
1 Zweig Dill | ||
8 Wan-Tan-Blätter (Teigblätter, As | ||
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung:
1/4 l Wasser mit der Butter und dem Salz zum Kochen bringen, Mehl
auf einmal hineinschütten und rühren, zum Kloß abbrennen (auf dem
Topfboden bildet sich eine silberglänzende Haut), Teig etwas abkühlen.
Eier darunterrühren.
Restlichen Brandteig auf Papierstreifen spritzen, ins 170 Grad heiße
Fett gleiten lassen und unter Wenden in 6 Min. goldbraun ausbacken.
Diese Spritzkuchen mit Zuckerglasur bestreichen. Oder als Windbeutel
auf einem Blech im Backofen bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.
150 g Brandteig und Sellerie mischen, mit Salz und etwas gehacktem
Dill würzen. Wan-Tan-Blätter auslegen, je 1 Tl. Farce in die Mitte
geben und wie Ravioli verschließen. Im Dampf (zum Beispiel im
Bambuskorb) oder im Wasser garen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Meisterwerke, André Jäger,
: : Stern 30 / 95
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Studi-Nudeln
Als erstes koche man die Nudeln (oder was auch immer), bis man sie kurz vor der gewünschten Bissfestigkeit hat. Wä ...
Sucuklu Yogurtlu Börek Börek mit Huhn und Knoblauchwurst
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. Eine Mulde eindrücken und d ...
Supertomatensauce für Pasta
Jeder wird erschrecken, wenn er die irrsinnige Menge Salz sieht, mit der Tomaten zunächst überschüttet werden. Aber k ...
Als erstes koche man die Nudeln (oder was auch immer), bis man sie kurz vor der gewünschten Bissfestigkeit hat. Wä ...
Sucuklu Yogurtlu Börek Börek mit Huhn und Knoblauchwurst
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. Eine Mulde eindrücken und d ...
Supertomatensauce für Pasta
Jeder wird erschrecken, wenn er die irrsinnige Menge Salz sieht, mit der Tomaten zunächst überschüttet werden. Aber k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe