Sizilianische Edelsteine
30 Knoblauchzehen | ||
250g Kuvertüre | ||
1ts Grand Manier | ||
gehackte Walnüsse |
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen, Likör einrühren. Knoblauchzehen
durch die Schokolade ziehen. Abtropfen lassen. Kurz vor dem Erkalten in
gehackten Walnüssen wenden.
** From: klaus_niehaus%do2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 23 Jan 1994 04:06:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Klaus
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lübecker National
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswe ...
Lübecker Schwalbennester
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Darauf jeweils 1 Sch. gekochten Schinken und Käse le ...
Lucca-Augen
Weissbrot toasten, Tatar mit Eigelb und Zwiebel mischen, mit Pfeffer, Salz und und Worcestersauce würzen. Auf jede Toas ...
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswe ...
Lübecker Schwalbennester
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Darauf jeweils 1 Sch. gekochten Schinken und Käse le ...
Lucca-Augen
Weissbrot toasten, Tatar mit Eigelb und Zwiebel mischen, mit Pfeffer, Salz und und Worcestersauce würzen. Auf jede Toas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe