Sizilianische Rouladen
4 Rouladen | ||
250 Spaghetti | ||
2 Eier | ||
2tb gerieb. Parmesankäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Fett | ||
Olivenöl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Tomaten |
Zubereitung:
Die Spaghetti in leichtem Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen
lassen und passend zur Füllung schneiden. Eier gut verklopfen, den
Käse hinzufügen und mit den Spaghetti mischen. Die Fleischscheiben
salzen, pfeffern und mit der Spaghettimasse füllen und
zusammenstecken. Rouladen ringsum braun anbraten und unter Beigabe von
etwas Wasser gardünsten. Rouladen herausnehmen und warmstellen. In
einem Pfännchen Olivenöl erhitzen, die geschnittenen Zwiebeln und die
Knoblauchzehe da und zum Bratensaft in die Pfanne geben. Die
enthäuteten, feingeschnittenen Tomaten zufügen und gut verkochen
lassen. mit etwas Salz und Pfeffer (nach belieben etwas Thymian und
Rosmarin) abschmecken und die Rouladen nochmals in der Sauce erhitzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinkeule in Wacholder Mariniert
Die ausgebeinte Keule auseinanderklappen und mit dem Doppelwacholder begiessen. Eine Stunde ziehen lassen, dabei mehrmal ...
Wildschweinkeule mit Ebereschen (Spreewald)
Das Fleisch 2-3 Tage in eine Beize aus Buttermilch, Zwiebelringen, Knochlauch, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern, Thymian ...
Wildschweinkeule mit Ebereschen (Spreewald)
Das Fleisch 2-3 Tage in eine Beize aus Buttermilch, Zwiebelringen, Knochlauch, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern, Thymian ...
Die ausgebeinte Keule auseinanderklappen und mit dem Doppelwacholder begiessen. Eine Stunde ziehen lassen, dabei mehrmal ...
Wildschweinkeule mit Ebereschen (Spreewald)
Das Fleisch 2-3 Tage in eine Beize aus Buttermilch, Zwiebelringen, Knochlauch, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern, Thymian ...
Wildschweinkeule mit Ebereschen (Spreewald)
Das Fleisch 2-3 Tage in eine Beize aus Buttermilch, Zwiebelringen, Knochlauch, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern, Thymian ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe