Sizilianische Sauce
0.5c Olivenöl | ||
1 Zwiebel | ||
2 oder 7 Knoblauchzehen | ||
2 grüne Pfefferschoten, frische | ||
1kg Tomaten, reife | ||
1 Aubergine | ||
200g schwarze Oliven | ||
2tb Kapern | ||
1ts Basilikum | ||
5 Sardellenfilets |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Frische Pfefferschoten,
schwarze Oliven und Sardellenfilets in feine Streifen
Aubergine und Tomaten schälen und in kleine Würfel
schneiden.
In dem erhitzen Öl, Zwiebel, Knoblauch und die grünen
Pfefferschoten 10 Minuten dünsten. Die Tomaten und die
Auberginen unterrühren. Alles auf kleiner Flamme,
20 Minuten kochen lassen.
Nun werden Oliven, Kapern, Basilikum, Sardellenfilets
hinzugefügt.
Nach eigenem Geschmack, können nun 2 getrocknete, rote
Pfefferschoten zugegeben werden. Mag ich aber weniger,
ich stehe mehr auf eine grosszügigere Menge von Knoblauch.
Ich gebe immer noch 5 kleingehackte Knoblauchzehen dazu.
dazu. Alles gut umrühren, und bei kleiner Flamme,
zugedeckt, weitere 10 Minuten kochen lassen.
Und das Alles dann über eine gute Pasta.
** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 23 Jul 1994
Erfasser: Reinhold
Datum: 23.08.1994
Stichworte: Sossen, Nudeln, Nudelgerichte, Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat)
Thunfisch abgiessen und mit Olivenöl, Sardellenfilets, Eigelb und Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren. Thym ...
Thunfisch-Oliven-Dip
Thunfisch zerdrücken, Sardellen und Kapern hacken und Oliven in Scheiben schneiden. Verrühren und mit Olivenöl, Orang ...
Thunfisch-Oliven-Sauce Zu Spaghettoni
1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie was ...
Thunfisch abgiessen und mit Olivenöl, Sardellenfilets, Eigelb und Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren. Thym ...
Thunfisch-Oliven-Dip
Thunfisch zerdrücken, Sardellen und Kapern hacken und Oliven in Scheiben schneiden. Verrühren und mit Olivenöl, Orang ...
Thunfisch-Oliven-Sauce Zu Spaghettoni
1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe