Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfilet

  1kg Kleine Frühkartoffeln mit Schale
  500g Tomaten
  2 Frühlingszwiebeln;in feine Ringe geschnitten
  100g Schwarze Oliven, entsteint
  1tb Kapern
   Meersalz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  3tb Olivenöl; +/-
  4 Geräucherte Felchenfilets
  100g Portulak, gewaschen
 
REF:  Michael Eugster, Tiziani Zuerich-Wipkingen
   SF 22/2004 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln unter fliessendem kalten Wasser waschen, in gesalzenem
Wasser gar kochen.

Die Tomaten je nach Grösse ganz lassen oder in Stücke schneiden.

Alle Zutaten (ausser Fisch und Portulak) miteinander vermischen und
ziehen lassen.

Mit Felchenfilet auf Portulak servieren.



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