Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfilet

  1kg Kleine Frühkartoffeln mit Schale
  500g Tomaten
  2 Frühlingszwiebeln;in feine Ringe geschnitten
  100g Schwarze Oliven, entsteint
  1tb Kapern
   Meersalz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  3tb Olivenöl; +/-
  4 Geräucherte Felchenfilets
  100g Portulak, gewaschen
 
REF:  Michael Eugster, Tiziani Zuerich-Wipkingen
   SF 22/2004 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln unter fliessendem kalten Wasser waschen, in gesalzenem
Wasser gar kochen.

Die Tomaten je nach Grösse ganz lassen oder in Stücke schneiden.

Alle Zutaten (ausser Fisch und Portulak) miteinander vermischen und
ziehen lassen.

Mit Felchenfilet auf Portulak servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet mit Oliven-Polentacreme
Für die Oliven-Polentacreme Butter in einer Pfanne zergehen lassen, den gehackten Lauch darin anschwitzen. Mit Hühnersup ...
Zanderfilet mit Pesto auf Spinat
1. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Fisch waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft be ...
Zanderfilet mit Pfefferkruste und Safran-Senf-Sauce
(*) Ägerital, Daniel und Nicole Kühne-Trübenbach im Gasthaus Hirschen, Oberägeri. Den Fond mit Senf und Zucker um die H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe