Sizzling Rice - Knisternder Reis

  1 Tasse/n Reis
  1 Tasse/n Kaltes Wasser



Zubereitung:
Reis in einen Topf geben, gut waschen, und dann absieben.

Wieder in den Topf zurück, Wasser darüber geben, für 20 Minuten auf
kleiner Flamme kochen.

Hitze ausschalten und den Reis für 30 Minuten ruhen lassen.

Dann in einen beschichteten Topf geben und eine gleichmässige 1,5 cm
dicke Schicht ausstreichen.

Auf ganz kleiner Flamme für eine Stunde braten lassen, dann umdrehen
und von der anderen Seite ebenfalls für 1 Stunde braten lassen.

Der Reis muss nun ganz trocken sein. Abkühlen lassen und in Quadrate
von 5 cm brechen. Luftdicht verpackt aufheben.

Zum Servieren, wird der Reis, in heissem Öl goldbraun ausgebacken.
Auf Haushaltspapier abtropfen lassen und heiss servieren.



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