Skandinavisches Lachsgratin

  600g Lachs (4 Scheiben)
  2 Skandinavische Krabbensuppe
  500ml süße Sahne



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 810 kcal
:Pro Person ca. : 3391 kJoule
:Eiweiß : 37 Gramm
:Fett : 66 Gramm
:Kohlenhydrate : 12 Gramm
2:2468/9940@Fidonet
Lachs in eine feuerfeste Form legen. Skandinavische Krabbensuppe mit süßer
Sahne verrühren, darübergießen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 25
Minuten backen.
Auch für Kabeljau, Goldbarsch oder Thunfisch geeignet.

MMMMM------------** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235------------------



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fäläfil (Falafel)
Alle Zutaten sehr klein schneiden und zusammen mit den braunen Bohnen, dem eingeweichten Brötchen und den Gewürzen ...
Falsche Kapern von Löwenzahn und Gänsebluemchen
Noch geschlossene Blueten von Gänsebluemchen und/oder Löwenzahn mit Salz bestreuen und ein paar Stunden stehen las ...
Falsche Kapern von Löwenzahn und Gänseblümchen
Noch geschlossene Blueten von Gänsebluemchen und/oder Löwenzahn mit Salz bestreuen und ein paar Stunden stehen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe