Skandinavisches Lachsgratin
600g Lachs (4 Scheiben) | ||
2 Skandinavische Krabbensuppe | ||
500ml süße Sahne |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 810 kcal
:Pro Person ca. : 3391 kJoule
:Eiweiß : 37 Gramm
:Fett : 66 Gramm
:Kohlenhydrate : 12 Gramm
2:2468/9940@Fidonet
Lachs in eine feuerfeste Form legen. Skandinavische Krabbensuppe mit süßer
Sahne verrühren, darübergießen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 25
Minuten backen.
Auch für Kabeljau, Goldbarsch oder Thunfisch geeignet.
MMMMM------------** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235------------------
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fäläfil (Falafel)
Alle Zutaten sehr klein schneiden und zusammen mit den braunen Bohnen, dem eingeweichten Brötchen und den Gewürzen ...
Falsche Kapern von Löwenzahn und Gänsebluemchen
Noch geschlossene Blueten von Gänsebluemchen und/oder Löwenzahn mit Salz bestreuen und ein paar Stunden stehen las ...
Falsche Kapern von Löwenzahn und Gänseblümchen
Noch geschlossene Blueten von Gänsebluemchen und/oder Löwenzahn mit Salz bestreuen und ein paar Stunden stehen lassen. ...
Alle Zutaten sehr klein schneiden und zusammen mit den braunen Bohnen, dem eingeweichten Brötchen und den Gewürzen ...
Falsche Kapern von Löwenzahn und Gänsebluemchen
Noch geschlossene Blueten von Gänsebluemchen und/oder Löwenzahn mit Salz bestreuen und ein paar Stunden stehen las ...
Falsche Kapern von Löwenzahn und Gänseblümchen
Noch geschlossene Blueten von Gänsebluemchen und/oder Löwenzahn mit Salz bestreuen und ein paar Stunden stehen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe