Skandinavisches Lachsgratin

  4sl frisches Lachsfilet
   (TK-Lachs muss aufgetaut sein)
   Zitronensaft
  1 PK. Skandinavische Krabbensuppe
  1cn Sahne (250 g)
  1cn Krabben evtl.
   Dill



Zubereitung:
Fisch leicht salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Eine Tüte
Skandinavische Krabbensuppe wird mit l Becher Sahne (250 g) verrührt.
Fisch in die gefettete Auflaufform legen, Sauce darüber geben, ca.
22-25 Min. bei 180°C offen backen. Man kann in die Sauce einen Becher
Krabben zusätzlich geben. Mit Dill dekorieren. Dazu passen
Petersilienkartoffeln und Spargel.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ vom 14.12.1999
: : von Margit Dewald-Fink, Duisburg
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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