Skateintopf

  1kg Geräucherte Kotelettrippchen; vom Schwein
  2lg (-3) Zwiebeln
  3tb (-4) Zucker
  1kg Sauerkraut; aus der Dose
  250g Weintrauben; möglichst kernlos
  0.25l Süße Sahne
  0.25l Wasser



Zubereitung:
Die Rippchen in Portionsstücke schneiden und zuerst die Fettseite in
einem grossen Topf ohne Öl scharf anbraten. Dann die andere Seite
anbraten, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.

Die Zwiebeln würfeln und in dem heissen Rippchenfett anschwitzen. Den
Zucker darüber streuen und die Zwiebeln karamellisieren. Rippchen
zurück in den Topf geben und das Ganze mit 1/4 l Wasser ablöschen.
Sauerkraut abtropfen lassen, auf den Rippchen verteilen und die
Weintrauben darüber schichten.

Dann mit der süssen Sahne aufgiessen und bei mittlerer Hitze und
geschlossenem Deckel ca. 50 Minuten garen lassen. Kurz vor dem
Servieren noch mal mit Salz und Zucker abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkenwurst
Das Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder beim Metzger fein hacken lassen. Kartoffelmehl mit Was ...
Schinkenwurst (Grossmutter)
Das Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder beim Metzger fein hacken lassen. Kartoffelmehl mit Was ...
Schinkli im Brotteig
Rollschinken rundum mit Basilikumsenf bestreichen. Mit den Basilikumblättern umwickeln. Brotteig zu einem grossen Recht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe