Skirlie Hafermehl mit Zwiebeln

 
Sauce: 2md Zwiebeln
  100g Butter
  500g Rindergehacktes
  500ml Rinderbrühe
   Salz, Pfeffer
 
Skirlie: 1md Zwiebel
  200g Butter
  200g Gemahlenes oder fein geschrotetes Hafermeh
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Skirlie wird als Beilage zu gebratenem Geflügel, Rind-, Kalb- und
Schweinefleisch oder zu einer Hackfleischsauce wie in unserem Rezept
serviert.

Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Butter bei kleiner Hitze
glasig schwitzen. Schalten Sie jetzt den Herd auf die grösste Hitze
und braten Sie das Rinderhack in der Pfanne kräftig an. Die
Rinderbrühe dazugeben, leicht salzen und pfeffern und 30 Min. auf
kleiner Hitze im offenen Topf schmoren lassen. Abschmecken. Die Zwiebel
schälen und grob hacken. Schmelzen Sie die Butter in einer grossen
schweren Pfanne und bräunen Sie die Zwiebel darin an. Geben Sie unter
Rühren das Hafermehl dazu, das die Butter vollständig absorbieren
soll. Salzen und pfeffern und sofort mit der Rindfleischsauce
servieren. Tipp: - Schmorgerichte wie diese Sauce zu Beginn immer nur
leicht salzen und pfeffern. Beim Schmoren verdunstet Flüssigkeit, so
dass sich die Salzkonzentration erhöht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsmedaillon
Kalbsmedaillons trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Flei ...
Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Sosse
Zubereitung: Das zu Medaillons geschnittene Kalbsschnitzel würzen und in Olivenöl braten. Die in Salzwasser und Olive ...
Kalbsmedaillons "Hohenzollern"
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin braten, herausnehmen und warm stellen. Die Hühnerlebern ins ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe