Skordalia
4 Auberginen | ||
4 Zucchini | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
2tb Mehl | ||
Maiskeimöl, zum frittieren | ||
100g Haselnüsse | ||
6 Knoblauchzehen | ||
0.25 Weißbrot-Wecken entrindet | ||
0.375l Maiskeimöl | ||
3tb Weinessig | ||
0.5 Zitrone |
Zubereitung:
Die gewaschenen Auberginen und Zucchini in ca. 1/2 cm. dicke Scheiben
schneiden; pfeffern, salzen und mit Mehl bestäuben. Im heissen Öl
schwimmend ausbacken.
Brot in Wasser kurz einweichen, herausnehmen und ausdrücken. Im Cutter
Knoblauch, etwas Öl und Nüsse zerkleinern und mit dem Brot mischen.
Das restliche Öl, Essig und Zitronensaft langsam dazu rinnen lassen.
mit Salz abschmecken und mit wenig Wasser eine nicht zu feste Sauce
rühren. Über das abgetropfte, heisse Gemüse giessen und sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dänische Grünkohlsuppe
Den Grünkohl vorbereiten, waschen, im Mixer zerkleinern oder sehr klein schneiden. Mit dem vorbereiteten, kleingeschnit ...
Das Geheimnis der Besten Kartoffelrosette mit Steinpilzen
Der Trick: Wer keinen Metallring hat, zeichnet einen Kreis auf Backpapier, ordnet die Rosette darauf an und gibt sie zeh ...
Das Geheimnis der Besten Tiroler Graukas-Taler
Der Trick: Durch Beigabe der durchgepressten mehligen Kartoffeln wird die Masse schön locker. Zubereitung: 1. Die gew ...
Den Grünkohl vorbereiten, waschen, im Mixer zerkleinern oder sehr klein schneiden. Mit dem vorbereiteten, kleingeschnit ...
Das Geheimnis der Besten Kartoffelrosette mit Steinpilzen
Der Trick: Wer keinen Metallring hat, zeichnet einen Kreis auf Backpapier, ordnet die Rosette darauf an und gibt sie zeh ...
Das Geheimnis der Besten Tiroler Graukas-Taler
Der Trick: Durch Beigabe der durchgepressten mehligen Kartoffeln wird die Masse schön locker. Zubereitung: 1. Die gew ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe