Brandy Champerelle
2.25cl Cognac | ||
2.25cl Cointreau | ||
3 Prise Angostura |
Zubereitung:
Umrühren und in einem kleinen Weinglas servieren.
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Cocktail, Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bobby Burns
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Z ...
Bochumer Bierroulade
Für die Rouladen: Die 8 kleinen Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten leicht klopfen, bis sie eine längliche F ...
Bochumer Schwarzbierbrot
Ein köstliches rustikales Gericht, das ofenfrisch mit westfälischem Schinken oder mit Salzbutter und Radieschen hervor ...
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Z ...
Bochumer Bierroulade
Für die Rouladen: Die 8 kleinen Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten leicht klopfen, bis sie eine längliche F ...
Bochumer Schwarzbierbrot
Ein köstliches rustikales Gericht, das ofenfrisch mit westfälischem Schinken oder mit Salzbutter und Radieschen hervor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe