Brandy Champerelle

  2.25cl Cognac
  2.25cl Cointreau
  3 Prise Angostura



Zubereitung:
Umrühren und in einem kleinen Weinglas servieren.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Arabischer Tee
Minze abspülen, trockenschütteln, bis auf 4 Stiele zum Garnieren in Wasser ca. 10 Minuten köcheln. Den Tee in eine vorg ...
Armagnac-Pflaumen
Pflaumen unter lauwarmem Wasser gründlich waschen und danach abtrocknen. mit einer Nadel rundherum einstechen, damit der ...
Aromatischer Pfefferminztee
Statt Pfefferminze kann jedes andere Kraut mit dem entsprechenden ätherischen Öl gewählt werden. Die Herstellung bleibt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe