Brandy Champerelle

  2.25cl Cognac
  2.25cl Cointreau
  3 Prise Angostura



Zubereitung:
Umrühren und in einem kleinen Weinglas servieren.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bobby Burns
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Z ...
Bochumer Bierroulade
Für die Rouladen: Die 8 kleinen Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten leicht klopfen, bis sie eine längliche F ...
Bochumer Schwarzbierbrot
Ein köstliches rustikales Gericht, das ofenfrisch mit westfälischem Schinken oder mit Salzbutter und Radieschen hervor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe