Slaphakskeentjies

  1kg Silberzwiebeln; geschält
  3 Eier
  2tb Zucker
  1 geh. TL Scharfer Senf
  0.5 geh. TL Salz
  125ml Weinessig
  2tb Wasser
  200ml Milch; oder Sahne



Zubereitung:
Zwiebeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und warm stellen oder
abkühlen lassen.

Eier, Zucker, Senf und Salz in einem Topf mit dem Schneebesen schaumig
rühren. Danach Essig, Wasser, Milch oder Sahne zugeben und unter
ständigem Rühren langsam bei schwacher Hitze kochen, bis die Sauce
sämig wird. Über die Zwiebeln giessen und sofort servieren oder
abkühlen lassen.

Diese Sauce schmeckt warm ebenso gut wie kalt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratapfel Park Hotel gefüllt mit Quittenmousse u. Marzipan
Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Quittenkompott, Mandeln, Marzipan und Ei in eine Schüssel geben und ...
Bratapfelparfait mit Schokoladensauce
1. Für das Bratapfel-Parfait bei 4 Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel auf ein Backblech setzen und in die Öff ...
Bratklops (Bouletten)
Man macht aus dem Gehackten, der eingeweichten Semmel, Ei, Salz und einer Prise Pfeffer einen Fleischteig, formt ovale K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe