Slatet betenjen - Auberginensalat

  50g Oliven
  3 Auberginen
  4 Knoblauchzehen
  2 Eier
   Thunfisch in Öl
 
MARINADE: 4tb Olivenöl
  2tb Kräuteressig
  1 geh. TL Harissa
  0.5 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Pfeffer
 
REF:  Hebara Lampert Tunesische Spezialitäten
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Auberginen putzen, waschen und seitlich mehrfach einschneiden.
Knoblauchzehen zerdrücken und in diese Einschnitte stecken. Die
Backröhre auf mittlere Hitze vorwärmen, die Auberginen in einen Topf
stellen und in regelmässigen Abständen wenden, damit sie
gleichmässig garen. Auberginen herausnehmen, sobald sich die Haut
dunkel verfärbt hat. Abkühlen lassen, schälen und mit einer Gabel
pürieren.

Aus dem Olivenöl, Kräuteressig, Harissa, Pfeffer und Salz eine
Marinade anrühren und unter das Auberginengemüse ziehen und auf
flachen Tellern anrichten.

Mit in Scheiben geschnittenen, hartgekochten Eiern, den Oliven und den
Thunfischstückchen garnieren.



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