Smoked Beans - My Way

  2 Zwiebeln
  2tb Öl
  2c Wachtelbohnen
  250g geräucherte Putenbrust
  1.5l Hühnerbrühe
  2ts Oregano
  5ts Louisiana Hot Sauce; oder Tabasco
 
Nach Einem Rezept Aus:  Jazz Cooks adaptiert von Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten (oder
zur Zubereitung von Instant-Hühnerbrühe verwenden).
Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Putenfleisch in Würfel von ca.
1,5 cm schneiden.
Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, dabei
1 Tl Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig werden,
Putenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen Oregano
zufügen, mit Hühnerbrühe ablöschen und die Chilisauce einrühren.
Schnellkochtopf schliessen und auf Stufe 2 20 Minuten kochen lassen.

Schmeckt aufgewärmt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenflügel in Chilimarinade
Mit Chili kann man praktisch alles würzen: man kann ihn frisch und kleingehackt wie Pfeffer verwenden, an Salate, Sauce ...
Hähnchenflügel mit scharfer Sauce
Backofengrill vorheizen. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte vom Limettensaft ...
Hähnchenfrikassee
Brust und Keulen des Hähnchen vom Rumpf abtrennen. Die Brüste zur Seite legen und für "Hähnchenbrust mit Ingwer en P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe