Smoked Beans - My Way

  2 Zwiebeln
  2tb Öl
  2c Wachtelbohnen
  250g geräucherte Putenbrust
  1.5l Hühnerbrühe
  2ts Oregano
  5ts Louisiana Hot Sauce; oder Tabasco
 
Nach Einem Rezept Aus:  Jazz Cooks adaptiert von Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten (oder
zur Zubereitung von Instant-Hühnerbrühe verwenden).
Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Putenfleisch in Würfel von ca.
1,5 cm schneiden.
Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, dabei
1 Tl Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig werden,
Putenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen Oregano
zufügen, mit Hühnerbrühe ablöschen und die Chilisauce einrühren.
Schnellkochtopf schliessen und auf Stufe 2 20 Minuten kochen lassen.

Schmeckt aufgewärmt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Pie, pikant mit Hackfleisch
(*) Pie- oder Springform 24 cm Durchmesser Teig: Mehl und Butter feinkrümelig durchhacken. Mit Essig rasch zu einem Tei ...
Apfel-Porree-Rouladen
1. Porree fein würfeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Beides in 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz und ...
Apfelschmorbraten mit Rösti
1. Braten mit Salz, Pfeffer würzen und mit Honig bestreichen. Butter zusammen mit Öl erhitzen und Fleisch von allen Seit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe