Smolensker Piroggi (Füllung)
100g Grieß | ||
3 Eier; hart gekocht | ||
1 Zwiebel | ||
2bn Petersilie; gehackt | ||
30g Fett; (I) | ||
30g Fett; (II) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Griess in Fett (I) anrösten, mit Wasser aufgiessen und aufkochen
lassen.
Gewiegte Zwiebel in Fett (II) bräunen, mit dem Griess vermengen, fein
gehackte Eier und Petersilie beigeben, salzen, pfeffern und auskühlen
lassen.
Piroschki-Teig kreisförmig ausschneiden, mit der Masse füllen und wie
gewohnt backen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtige Mandel-Häufchen
1) Haferflocken und Mandeln zusammen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Apr ...
Fruchtige Medaillons
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls h ...
Fruchtige Nusstörtchen
(*) Muffinsblech mit 12 Vertiefungen oder 12 Tartelette-Backförmchen Aus dem Backpapier Kreise ausschneiden und in die ...
1) Haferflocken und Mandeln zusammen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Apr ...
Fruchtige Medaillons
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls h ...
Fruchtige Nusstörtchen
(*) Muffinsblech mit 12 Vertiefungen oder 12 Tartelette-Backförmchen Aus dem Backpapier Kreise ausschneiden und in die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe