Smoltkoken
250g Puderzucker | ||
500g Weizenmehl | ||
350g Schweineschmalz | ||
5g Zitronenschale | ||
5g Salz | ||
5g Backpulver | ||
2 Eier | ||
Für dunkle: | Schmalzplätzchen zusätzlich | |
35g Kakao | ||
Erfaßt von: | Frank Dingler 29.11.1998 |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig Rollen mit
einem Durchmesser von 4 cm formern. Die Rollen etwa eine Stunde im
Kühlschrank lagern.
Anschliessend die Rollen mit einem Messer auf einem Holzbrett in 8 mm
dicke Scheiben schneiden und die Scheiben mit einem Abstand von 3 cm
auf ein leicht gefettetes und bemehltes Backblech legen.
Bei mittlerer Temperatur backen, bis die Taler goldgelb sind und sich
leicht brechen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelpfannkuchen
Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 2 Eier, 2 Eigelb, Milch und 1/8 l Wasse ...
Apfelpfannkuchen mit Vanillesauce
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, 1/8 l Milch und eine Prise Salz verrühren, dann die flüssige Butter untermischen. ...
Apfelpfannkuchen Vom Blech
1. Das Mehl mit Milch, Eiern und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen und abgedeckt beiseite stellen. 2. Die à ...
Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 2 Eier, 2 Eigelb, Milch und 1/8 l Wasse ...
Apfelpfannkuchen mit Vanillesauce
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, 1/8 l Milch und eine Prise Salz verrühren, dann die flüssige Butter untermischen. ...
Apfelpfannkuchen Vom Blech
1. Das Mehl mit Milch, Eiern und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen und abgedeckt beiseite stellen. 2. Die à ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe