Smoothies mit Gemüse

  1 Gelbe Paprikaschote
  200g Staudensellerie
  200g Möhren
  2 Tomaten
  100g Frisch gepresster Orangensaft
   Salz
   Cayennepfeffer
  200g Joghurt
  100g Gestoßenes Eis
   Staudensellerie zum Garnieren



Zubereitung:
Die Tomaten kurz blanchieren, abschrecken und häuten. Die Tomaten
entkernen und grob zerkleinern. Die Paprikaschote entkernen, grob
würfeln. Die Möhren schälen, Staudensellerie putzen und beides klein
schneiden.

Alle vorbereiteten Zutaten in einen Mixer geben. Joghurt und frisch
gepressten Orangensaft zugeben und pürieren. Mit Salz und
Cayennepfeffer würzen. Das gestossene Eis zugeben und weiter
pürieren.
Mit Staudensellerie garnieren und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteigrolle mit Wirsing-Lachs-Füllung
Blätterteig auftauen. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides in Fett auf 2 oder A ...
Blätterteigroulade mit Faschiertem und Kohlsprossen i ...
Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfan ...
Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe