Smoothies mit Gemüse
1 Gelbe Paprikaschote | ||
200g Staudensellerie | ||
200g Möhren | ||
2 Tomaten | ||
100g Frisch gepresster Orangensaft | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
200g Joghurt | ||
100g Gestoßenes Eis | ||
Staudensellerie zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Tomaten kurz blanchieren, abschrecken und häuten. Die Tomaten
entkernen und grob zerkleinern. Die Paprikaschote entkernen, grob
würfeln. Die Möhren schälen, Staudensellerie putzen und beides klein
schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten in einen Mixer geben. Joghurt und frisch
gepressten Orangensaft zugeben und pürieren. Mit Salz und
Cayennepfeffer würzen. Das gestossene Eis zugeben und weiter
pürieren.
Mit Staudensellerie garnieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zicklein oder Lamm mit Saurem Apfel
1. Im Topf reichlich Wasser aufkochen. Fleischstücke hineingeben, aufkochen, bis sich Schaum bildet. Fleisch aus dem Top ...
Ziegenbraten
Fleisch waschen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit Bohnenkraut, Thymian und Lammgewürz gut würzen. Etwas Sal ...
Ziegenkäse in Knoblauchmarinade
:Pro Person ca. : 915 kcal Die Knoblauchzehen und die Schalotten schälen. Den Knoblauch in Scheibchen, die Schalotten in ...
1. Im Topf reichlich Wasser aufkochen. Fleischstücke hineingeben, aufkochen, bis sich Schaum bildet. Fleisch aus dem Top ...
Ziegenbraten
Fleisch waschen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit Bohnenkraut, Thymian und Lammgewürz gut würzen. Etwas Sal ...
Ziegenkäse in Knoblauchmarinade
:Pro Person ca. : 915 kcal Die Knoblauchzehen und die Schalotten schälen. Den Knoblauch in Scheibchen, die Schalotten in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe