Smoothies mit Obst

  100g Aprikosen (evtl. mehr)
  100g Erdbeeren (evtl. mehr)
  100g Brombeeren (evtl. mehr)
  100g Kirschen (evtl. mehr)
  200g Sahne
  20g Ingwerwurzel
   Zucker nach Geschmack
  100g Gestoßenes Eis



Zubereitung:
Die Früchte in den Mixer geben, eventuell zuckern und zusammen mit der
Ingwerwurzel zerkleinern. Die gekühlte Sahne zugeben und kurz
untermixen. Mit dem gestossenen Eis nochmals pürieren und sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen-Mandel-Relish
Die Mandeln auf ein Backblech geben und im 200° heissen Ofen etwa 10 Minuten zartbraun rösten. Danach abkühlen lassen un ...
Feigenmarmelade mit Birnen und Orangen
Von 1/3 der Orangen die Schale dünn abschälen und fein hacken. Dann alle Orangen schälen und entkernen, das Fruchtfl ...
Feigenterrine
(*) Für eine Cakeform von ca. 1 1/2 Litern, mit Klarsichtfolie überlappend ausgelegt (reicht für etwa 6 Personen) Feigen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe