Brandy Daisy

   5 Eiswürfel
  4cl Weinbrand
  2 Bl. Grenadine
   Saft einer 1/2 Zitrone
  1 Kirsche



Zubereitung:
Eis zerstossen und Zutaten ca. 1 Minute shaken; mit einer Kirsche schmücken.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baumnuss-Parfait
Baumnüsse (Walnüsse) mit wenig Zucker leicht anrösten. Eier, Eigelb und Zucker und die Hälfte des Gins im Wasserbad ...
Bayerische Bock-Biersuppe
Eine gute Suppe kann wahre Wunder wirken, - so sagt eine alte Volksweisheit. Ob als Appetitanreger zum Beginn der Mahlze ...
Bayrische Bier-Muffins
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen. Die feuchten Zut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe