S'Mores-Cookies

  15g Zuckerrübensirup
  280g Zucker
  225g Weiche Butter
  2 Eier
  375g Mehl
  1ts Natron
  50g Butterkeks
  250g Zartbitter-Schokolade
  50g Mini-Marshmallows
 
Erfasst Am 11.03.00 Von:  Ilka Spiess Tim Cole/Kerstin Johnson, Cookies - Gu-Verlag



Zubereitung:
1. Den Zucker und den Zuckerrübensirup in einer Rührschüssel zuerst
mit dem Handrührgerät, dann mit den Fingern so lange vermischen, bis
kein Klumpen mehr vorhanden sind. Die weiche Butter unterrühren. Die
Eier nacheinander unterrühren.

2. In einer zweiten Schüssel Mehl, Natron und Salz mit dem Schneebesen
verrühren und zu der Buttermischung geben. Alles zu einem weichen Teig
verrühren.

3. Den Backofen auf 180Grad vorheizen. Die Butterkekse mit einem
Mörser oder mit den Händen zu grobem Pulver zerkleinern.
Zartbitter-Schokolade in kleine Stücke schneiden. Beides unter den
Teig rühren.

4. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit einem Esslöffel
portionsweise abstechen, zu Kugeln formen und auf das Blech geben. Die
Kugeln sollten 8 cm Abstand voneinander haben.

5. Die Cookies im Backofen (Mitte, Umluft 160Grad) 12 Minuten backen.
Das Blech herausnehmen, 3-4 Marshmallows auf jedes Cookie drücken.
Die Cookies noch weitere 8-10 Minuten backen, bis die Marshmallows zur
Hälfte geschmolzen sind. Die Cookies auf dem Blech abkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quiche mit Pilzen und Kräutern
Kräftige Wildpilze und mildere Champignons lassen sich hier nach Geschmack kombinieren So geht#s: Eine Quicheform von ...
Quiche mit Räucherlachs
Einen Mürbeteig aus Mehl, Butter, Eigelb, Salz und Wasser herstellen, 3 mm dünn ausrollen und in eine Form legen. Übe ...
Quiche mit Sardinen und Fenchel
Für den Quiche-Teig: Mehl in eine Schüssel geben. Hefe und Zucker in 150 ml warmem Wasser auflösen und zum Mehl giess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe