S'Mores-Cookies
15g Zuckerrübensirup | ||
280g Zucker | ||
225g Weiche Butter | ||
2 Eier | ||
375g Mehl | ||
1ts Natron | ||
50g Butterkeks | ||
250g Zartbitter-Schokolade | ||
50g Mini-Marshmallows | ||
Erfasst Am 11.03.00 Von: | Ilka Spiess Tim Cole/Kerstin Johnson, Cookies - Gu-Verlag |
Zubereitung:
1. Den Zucker und den Zuckerrübensirup in einer Rührschüssel zuerst
mit dem Handrührgerät, dann mit den Fingern so lange vermischen, bis
kein Klumpen mehr vorhanden sind. Die weiche Butter unterrühren. Die
Eier nacheinander unterrühren.
2. In einer zweiten Schüssel Mehl, Natron und Salz mit dem Schneebesen
verrühren und zu der Buttermischung geben. Alles zu einem weichen Teig
verrühren.
3. Den Backofen auf 180Grad vorheizen. Die Butterkekse mit einem
Mörser oder mit den Händen zu grobem Pulver zerkleinern.
Zartbitter-Schokolade in kleine Stücke schneiden. Beides unter den
Teig rühren.
4. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit einem Esslöffel
portionsweise abstechen, zu Kugeln formen und auf das Blech geben. Die
Kugeln sollten 8 cm Abstand voneinander haben.
5. Die Cookies im Backofen (Mitte, Umluft 160Grad) 12 Minuten backen.
Das Blech herausnehmen, 3-4 Marshmallows auf jedes Cookie drücken.
Die Cookies noch weitere 8-10 Minuten backen, bis die Marshmallows zur
Hälfte geschmolzen sind. Die Cookies auf dem Blech abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quiche mit Pilzen und Kräutern
Kräftige Wildpilze und mildere Champignons lassen sich hier nach Geschmack kombinieren So geht#s: Eine Quicheform von ...
Quiche mit Räucherlachs
Einen Mürbeteig aus Mehl, Butter, Eigelb, Salz und Wasser herstellen, 3 mm dünn ausrollen und in eine Form legen. Übe ...
Quiche mit Sardinen und Fenchel
Für den Quiche-Teig: Mehl in eine Schüssel geben. Hefe und Zucker in 150 ml warmem Wasser auflösen und zum Mehl giess ...
Kräftige Wildpilze und mildere Champignons lassen sich hier nach Geschmack kombinieren So geht#s: Eine Quicheform von ...
Quiche mit Räucherlachs
Einen Mürbeteig aus Mehl, Butter, Eigelb, Salz und Wasser herstellen, 3 mm dünn ausrollen und in eine Form legen. Übe ...
Quiche mit Sardinen und Fenchel
Für den Quiche-Teig: Mehl in eine Schüssel geben. Hefe und Zucker in 150 ml warmem Wasser auflösen und zum Mehl giess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe