Snapper en papillote
4 Snapperfilets | ||
8lg Blätter Reispapier | ||
Olivenöl | ||
Butter; Flüssig | ||
8 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
8 Salbeibläter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Reispapier kurz in lauwarmes Wasser tauchen und auf einem feuchten
Küchentuch ausbreiten.
Die Fischfilets würzen, leicht ölen, auf die Mitte des Reispapiers
geben. Knoblauch und Salbeiblätter zufügen. Die Ränder mit Butter
bestreichen, Seiten einschlagen und zu kleinen Paketen verschliessen.
Diese nebeneinander auf ein Blech legen und mit etwas Butter
bestreichen. Rund zwanzig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Backofens backen.
Tipp:
Das Reispapier durch Pergament- oder Backpapier ersetzen (das Papier
ebenfalls mit Butter bestreichen).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Attersee Reinanken-Carpaccio
Zubereitung: Enthäutete Reinankenfilets mit Zitronensaft marinieren, mit Petersielblättern und roten Pfefferkörnern b ...
Atum A Portugüsa
In einer Schüssel (kein Aluminium verwenden) die Chilis, die Hälfte des Koriandergrüns, den Knoblauch, Paprika und Pf ...
Auberginen mit Erdnüssen
Aubergine schälen, würfeln, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann waschen und abtropfen lasse ...
Zubereitung: Enthäutete Reinankenfilets mit Zitronensaft marinieren, mit Petersielblättern und roten Pfefferkörnern b ...
Atum A Portugüsa
In einer Schüssel (kein Aluminium verwenden) die Chilis, die Hälfte des Koriandergrüns, den Knoblauch, Paprika und Pf ...
Auberginen mit Erdnüssen
Aubergine schälen, würfeln, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann waschen und abtropfen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe