Snapper en papillote

  4 Snapperfilets
  8lg Blätter Reispapier
   Olivenöl
   Butter; Flüssig
  8 Knoblauchzehen; zerdrückt
  8 Salbeibläter
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Reispapier kurz in lauwarmes Wasser tauchen und auf einem feuchten
Küchentuch ausbreiten.

Die Fischfilets würzen, leicht ölen, auf die Mitte des Reispapiers
geben. Knoblauch und Salbeiblätter zufügen. Die Ränder mit Butter
bestreichen, Seiten einschlagen und zu kleinen Paketen verschliessen.

Diese nebeneinander auf ein Blech legen und mit etwas Butter
bestreichen. Rund zwanzig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Backofens backen.

Tipp:

Das Reispapier durch Pergament- oder Backpapier ersetzen (das Papier
ebenfalls mit Butter bestreichen).



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