Amerikaner
FÜR DEN TEIG: | 125g Butter oder Margarine | |
175g Zucker | ||
3 Eier | ||
Zitronengelb | ||
1 Prise/n Salz | ||
500g Mehl | ||
0.75 Backpulver | ||
125ml Milch | ||
1tb Rum | ||
FÜR DEN ZUCKERGUSS: | 250g Puderzucker | |
1tb Rum | ||
3tb (-4) Heisses Wasser |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Kleine Teighäufchen aufsetzen und abbacken : Mittlere Einschubleiste,
200 - 210° C, 15- 20 Minuten, danach noch 5 - 10 Min. bei 0° C.
Für den Guss Puderzucker mit Rum und Wasser verrühren. Die Unterseite
der Amerikaner dick damit bestreichen.
Was ist zu beachten? Teighäufchen nicht zu dicht neben einander
setzen, da sie beim Backen breitlaufen.
Nach dem Backen Amerikaner mit einem Messer glatt vom Backblech lösen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Quitten-Ringe
Mehl, Zucker, Salz, Nüsse, Butter mit den Händen zügig glatt verkneten, zu Kugeln formen. In Klarsichtfolie gewickelt 2 ...
Schokoraspel (Z.b. Zum Ofenschlupfer)
Die Schokolade kleinhacken und in eine Schüssel geben. Im Wasserbad erwärmen, bis sie flüssig ist. Langsam die Butter un ...
Schoko-Rosmarin-Sauce mit Vanilleeis
1. Für das Eis die Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Milch mit Sahne, Zucker, Vanillemark und -schote aufkochen ...
Mehl, Zucker, Salz, Nüsse, Butter mit den Händen zügig glatt verkneten, zu Kugeln formen. In Klarsichtfolie gewickelt 2 ...
Schokoraspel (Z.b. Zum Ofenschlupfer)
Die Schokolade kleinhacken und in eine Schüssel geben. Im Wasserbad erwärmen, bis sie flüssig ist. Langsam die Butter un ...
Schoko-Rosmarin-Sauce mit Vanilleeis
1. Für das Eis die Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Milch mit Sahne, Zucker, Vanillemark und -schote aufkochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe