Amerikaner
FÃœR DEN TEIG: | 125g Butter oder Margarine | |
175g Zucker | ||
3 Eier | ||
Zitronengelb | ||
1 Prise/n Salz | ||
500g Mehl | ||
0.75 Backpulver | ||
125ml Milch | ||
1tb Rum | ||
FÃœR DEN ZUCKERGUSS: | 250g Puderzucker | |
1tb Rum | ||
3tb (-4) Heisses Wasser |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Kleine Teighäufchen aufsetzen und abbacken : Mittlere Einschubleiste,
200 - 210° C, 15- 20 Minuten, danach noch 5 - 10 Min. bei 0° C.
Für den Guss Puderzucker mit Rum und Wasser verrühren. Die Unterseite
der Amerikaner dick damit bestreichen.
Was ist zu beachten? Teighäufchen nicht zu dicht neben einander
setzen, da sie beim Backen breitlaufen.
Nach dem Backen Amerikaner mit einem Messer glatt vom Backblech lösen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Martha Pearl Villas's Napfkuchen
1. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Butter mit dem Zucker hellcremig aufschlagen. Ein Ei nach dem anderen gründlich mit ...
Martina Eitzinger: Vollkornschmarrn mit Nougat
Milch, Dotter, Mehl verrühren, Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Grundmasse heben. Die Masse i ...
Martin's Sechskornbrot
ANsatz: Am Vorabend Roggenmehl, Wasser und Sauerteig mischen, abdecken und über Nacht stehen lassen. Beim ersten Ma ...
1. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Butter mit dem Zucker hellcremig aufschlagen. Ein Ei nach dem anderen gründlich mit ...
Martina Eitzinger: Vollkornschmarrn mit Nougat
Milch, Dotter, Mehl verrühren, Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Grundmasse heben. Die Masse i ...
Martin's Sechskornbrot
ANsatz: Am Vorabend Roggenmehl, Wasser und Sauerteig mischen, abdecken und über Nacht stehen lassen. Beim ersten Ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe