Snoopy's Schokokekse

  100g Butter
  100g Zucker
  175g Mehl
  75g Schokodekor (Schokostreusel o.ä.)
  1tb Backpulver
  2tb Kondensmilch



Zubereitung:
Zuerst wird die Butter flüssig gemacht, dann mit dem Zucker schaumig
geschlagen. Als nächstes die Kondensmilch dazugeben und die
Schokostreusel einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver unter den Teig
mischen und gut durchrühren. Aus dem Teig nun walnussgrosse Kugeln
formen, aufs Blech geben und platt drücken. Bei ca. 150° C im Ofen 30
Minuten backen.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Reis-Pudding
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Reis und Butter einrühren. Hitze reduzieren, zudecken und 20 Minuten köcheln ...
Schokoladenrolle mit Mascarpone
Eiweiss von den Eiern (4) steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Alle Eigelb (8) unterziehen. Mehl, Kakao und S ...
Schokoladen-Rübli-Muffins
(*) ca. Anzahl, je nach Grösse der Förmchen. Karotten schälen und in Rädchen schneiden. In siedendem Wasser währen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe