Snowball I

  4tb Eiswürfel haselnussgross
  5cl Zitronensaft
  2tb Zucker
  5cl Whisky
   Ginger Ale zum Auffüllen



Zubereitung:
Eiswürfel mit Zitronensaft, Zucker und Whisky ein einen Shaker geben.
Kräftig schütteln. In ein grosses Becherglas geben. Mit Ginger Als
auffüllen.
Dazu einen Trinkhalm reichen.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kardinal
Eine klassische Bowle, süßsauer und leicht im Geschmack. Zucker und Wasser aufkochen, vom Feuer nehmen, die Orangensch ...
Karibik-Mix
Orangensaft, Curacao blue, Rum und Eiswürfel in einem Shaker kräftig durchschütteln. In ein hohes Glas abseihen und ...
Karibik-Mix
Von der Ananas Blatt- und Strunkende entfernen. Ananas vierteln, schälen und das harte Mittelstück abschneiden. Frucht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe