Soganli Yumurta/ Zwiebeleier
500g Zwiebeln | ||
2tb Margarine | ||
3 Eier | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittene
Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten bis die Brühe verdampft ist.
Danach mit Salz abschmecken. Mit dem Löffelrücken 3 Vertiefungen
eindrücken. Die Eier hineinschlagen. Mit halb geschlossenem Deckel
dünsten bis das Eiweiss durch ist. Zum Schluss Pfeffer daraufstreuen.
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Wildreis nach Packungsanleitung garen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blättrig schneiden. Olivenöl erhitzen, Knobla ...
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Die braunen Bohnen mit dem Knoblauch für eine Dreiviertelstunde auf milder Flamme ziehen lassen. Das sehr feingeschnit ...
Fuhl Basterma
Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den Knoblauchzehen ziehen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperon ...
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