Brandy Grog

  4cl Weinbrand
  2ts Zucker
  0.5 Zitrone Saft
  100ml Wasser heiss



Zubereitung:
Weinbrand, Zucker und Zitronensaft zusammen unter Rühren erhitzen,
bis sich der Zucker gelöst hat. Nicht kochen lassen.
Das Wasser dazugeben, umrühren und in ein Grogglas giessen.

* Quelle: Falken Mixbuch erfasst A. Bendig
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Tü, 29 Nov 1994

Erfasser: Astrid

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Getränke, Grog, Kräftig, Fruchtig, Heiss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackbällchen in Tomaten-Wein-Soße
1. Brötchen in der Milch einweichen.Gemüsezwiebel abziehen und hacken, 1 EL Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebelwürf ...
Hackfleisch Dip
Hackfleisch in Öl gut anbraten. Knoblauch und Zitronengras dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Chilisauce, Erdnu ...
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Sherry-Salsa
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Bällchen: Brotwürfel in der Milche einweichen. Sonnenblumenkerne ohne Fett ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe