Brandy Grog
4cl Weinbrand | ||
2ts Zucker | ||
0.5 Zitrone Saft | ||
100ml Wasser heiss |
Zubereitung:
Weinbrand, Zucker und Zitronensaft zusammen unter Rühren erhitzen,
bis sich der Zucker gelöst hat. Nicht kochen lassen.
Das Wasser dazugeben, umrühren und in ein Grogglas giessen.
* Quelle: Falken Mixbuch erfasst A. Bendig
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Tü, 29 Nov 1994
Erfasser: Astrid
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Getränke, Grog, Kräftig, Fruchtig, Heiss, P1
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Hackbällchen in Tomaten-Wein-Soße
1. Brötchen in der Milch einweichen.Gemüsezwiebel abziehen und hacken, 1 EL Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebelwürf ...
Hackfleisch Dip
Hackfleisch in Öl gut anbraten. Knoblauch und Zitronengras dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Chilisauce, Erdnu ...
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Sherry-Salsa
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Bällchen: Brotwürfel in der Milche einweichen. Sonnenblumenkerne ohne Fett ...
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