Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps
1tb Pflanzenöl | ||
1tb Sesamöl | ||
2 Knoblauchzehen gehackt | ||
2 rote Chilischoten getr. | ||
200g Tofu | ||
4tb Soja-Sauce | ||
80g Egerlinge frisch | ||
400g Sojabohnensprossen | ||
80g Tk-Zuckerschoten | ||
150g gekochte Shrimps küchenfertig |
Zubereitung:
Den Tofu nach Packungsaneitung vorbereiten und in Würfel ( 1.5x1.5 cm)
schneiden. Mit der Hälfte der Soja-Sauce beträufeln.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer grossen, tiefen
Pfanne erhitzen. Die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren
1 Minute anbraten.
Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Minuten rühren. Die
restlichene Soja-Sauce hinzufügen, umrühren, 1 Minute köcheln lassen. Dann
alles auf eine Seite schieben, den Tofu und die Shrimps in die Pfanne geben.
Den Tofu und die Shrimps mit den Sprossen, Pilzen und Zuckerschoten
bedecken, 3 Minuten köcheln lassen, dann umrühren und servieren.
* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
20.10.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Gemüse, Tofu, Soja, Pilz, Shrimps, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Zwiebelgemüse
1. Zwiebeln pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. 2. Schweinefilet rundherum in heißem Butterschmalz anbraten. Mi ...
Schweinefilet Mozzarelline
Vorbereiten: Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen Klarsichtfolie möglichst flach klopf ...
Schweinefilet nach Elsässer Art
Äpfel und Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Filet in Medaillons sc ...
1. Zwiebeln pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. 2. Schweinefilet rundherum in heißem Butterschmalz anbraten. Mi ...
Schweinefilet Mozzarelline
Vorbereiten: Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen Klarsichtfolie möglichst flach klopf ...
Schweinefilet nach Elsässer Art
Äpfel und Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Filet in Medaillons sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe