Sojabohnen-Sprossen mit Shrimps

  1tb Pflanzenöl
  1tb Sesamöl
  2 Knoblauchzehen gehackt
  2 rote Chilischoten getr.
  200g Tofu
  4tb Soja-Sauce
  80g Egerlinge frisch
  400g Sojabohnensprossen
  80g Tk-Zuckerschoten
  150g gekochte Shrimps küchenfertig



Zubereitung:
Den Tofu nach Packungsaneitung vorbereiten und in Würfel ( 1.5x1.5 cm)
schneiden. Mit der Hälfte der Soja-Sauce beträufeln.

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer grossen, tiefen
Pfanne erhitzen. Die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren
1 Minute anbraten.

Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Minuten rühren. Die
restlichene Soja-Sauce hinzufügen, umrühren, 1 Minute köcheln lassen. Dann
alles auf eine Seite schieben, den Tofu und die Shrimps in die Pfanne geben.

Den Tofu und die Shrimps mit den Sprossen, Pilzen und Zuckerschoten
bedecken, 3 Minuten köcheln lassen, dann umrühren und servieren.

* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
20.10.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Gemüse, Tofu, Soja, Pilz, Shrimps, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Zwiebelgemüse
1. Zwiebeln pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. 2. Schweinefilet rundherum in heißem Butterschmalz anbraten. Mi ...
Schweinefilet Mozzarelline
Vorbereiten: Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen Klarsichtfolie möglichst flach klopf ...
Schweinefilet nach Elsässer Art
Äpfel und Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Filet in Medaillons sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe