Sojaburger

  450g gekochte Sojabohnen
  110g Weizenmehl oder Hafermehl
  110g Haferkleie
  1lg Zwiebel
  0.5 Knoblauchzehe
  2 Eier
  2tb Tomatenmark
  1 geh. TL Salz



Zubereitung:
Die Sojabohnen durch eine Kartoffelpresse drücken oder in einer
Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zu
den Sojabohnen geben. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und zu 8
Burgern formen. In einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten braten.
Servieren sie die Burger auf getoasteten Brötchen mit Senf, Salat,
Gurke und Tomaten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/01/15/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkeule im Backofen gebraten
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen oder fein hacken. Das Olivenöl, die Kräuter, die Knoblauc ...
Lammkeule mit glacierten Apfelschalotten
Die Schalotten schälen und 5 Minuten in Apfelsaft köcheln. Die Kartoffeln schälen. Die Lammkeule hohl auslösen (oder ...
Lammkeule mit Honig- Senfkruste
Knoblauch pressen, einen Teelöffel Salz zugeben und auf einem Brett mit einem Esslöffel fein zermahlen. Honig und Senf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe