Sojaburger

  450g gekochte Sojabohnen
  110g Weizenmehl oder Hafermehl
  110g Haferkleie
  1lg Zwiebel
  0.5 Knoblauchzehe
  2 Eier
  2tb Tomatenmark
  1 geh. TL Salz



Zubereitung:
Die Sojabohnen durch eine Kartoffelpresse drücken oder in einer
Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zu
den Sojabohnen geben. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und zu 8
Burgern formen. In einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten braten.
Servieren sie die Burger auf getoasteten Brötchen mit Senf, Salat,
Gurke und Tomaten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/01/15/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Münsterländer Kalbstöttchen mit Bries, Zunge und...
Am Vortag: Kalbsbries am Tag zuvor parieren (enthäuten) und in Eiswasser legen. Kalbsfond mit der gespickten Zwiebel auf ...
Münsterländer Zwiebelfleisch mit warmem Kartoffelsalat...
(Das Gericht ist ein traditionelles Hochzeitsessen im Münsterland) Die Rinderknochen in kochendem Wasser kurz blanchiere ...
Münsterländisches Stockfisch-Püree mit Zander und Steinpilz
Meersalz auf ein Ofenblech geben, die gewaschenen Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf das Salz setzen. Nun für rund 5 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe