Soja-Chili-Dip
ERGäNZUNGS-REZEPT: | benötigt wird: | |
Chili-Öl |
Zubereitung:
Zubereitung Jeweils einen Teelöffel Chili-Öl auf drei Esslöffel
Sojasauce rechnen und mit jedem beliebigen Soja-Öl-Dip mischen.
Anmerkung Passt zu Huhn und Schweinefleisch.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Morchel-Soße
Getrocknete Spitzmorcheln 1/2 Stunde in 1/4 l Wasser einweichen. Abgießen und das Einweichwasser auffangen. Morcheln un ...
Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce)
Mehl in Butter hellgelb schwitzen, kochendheisse Milch einrühren und mit etwas Salz und weissem Pfeffer würzen, mi ...
Moskaür Sauce
Schinken mit Zwiebel, Petersilie, Meerrettich, Essig und Wein gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmeck ...
Getrocknete Spitzmorcheln 1/2 Stunde in 1/4 l Wasser einweichen. Abgießen und das Einweichwasser auffangen. Morcheln un ...
Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce)
Mehl in Butter hellgelb schwitzen, kochendheisse Milch einrühren und mit etwas Salz und weissem Pfeffer würzen, mi ...
Moskaür Sauce
Schinken mit Zwiebel, Petersilie, Meerrettich, Essig und Wein gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmeck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe