Soja-Chili-Dip

 
ERGäNZUNGS-REZEPT:  benötigt wird:
   Chili-Öl



Zubereitung:
Zubereitung Jeweils einen Teelöffel Chili-Öl auf drei Esslöffel
Sojasauce rechnen und mit jedem beliebigen Soja-Öl-Dip mischen.

Anmerkung Passt zu Huhn und Schweinefleisch.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Morchel-Soße
Getrocknete Spitzmorcheln 1/2 Stunde in 1/4 l Wasser einweichen. Abgießen und das Einweichwasser auffangen. Morcheln un ...
Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce)
Mehl in Butter hellgelb schwitzen, kochendheisse Milch einrühren und mit etwas Salz und weissem Pfeffer würzen, mi ...
Moskaür Sauce
Schinken mit Zwiebel, Petersilie, Meerrettich, Essig und Wein gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmeck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe