Soja-Dressing (scharf)
2 Chilischoten, rot, frisch | ||
1 Scheib. Ingwerwurzel | ||
2tb Pflanzenöl | ||
3tb Sojasauce | ||
1.5tb Essig | ||
3tb Hühnerbrühe oder Fleischbrühe |
Zubereitung:
Vorbereitung Chilischoten sorgfältig entkernen, Stielansatz entfernen
und fein hacken. Ingwer fein hacken.
Zubereitung Chilistückchen in heissem Öl pfannenrühren, bis sie
anfangen sich schwarz zu färben. Ingwer zufügen und kurz mitrösten.
Sojasauce, Essig und Brühe zugiessen und alles gründlich mischen.
Abkühlen lassen.
Servieren Mit der kalten Sauce Fleisch, kalten gekochten Fisch oder
Gemüse anmachen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bolognese alla Wolfgang
grob gewürfelte Zwiebeln und fein geschnittenen (oder gepressten) Knoblauch in Öl anbraten und das Hackfleisch hin ...
Bologneser Sauce
Rächerspeck fein Würfeln. In einem Topf auslassen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün würfeln und im Speckfett a ...
Bologneser Sauce 2
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und sol ...
grob gewürfelte Zwiebeln und fein geschnittenen (oder gepressten) Knoblauch in Öl anbraten und das Hackfleisch hin ...
Bologneser Sauce
Rächerspeck fein Würfeln. In einem Topf auslassen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün würfeln und im Speckfett a ...
Bologneser Sauce 2
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und sol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe