Soja-Dressing (scharf)

  2 Chilischoten, rot, frisch
  1 Scheib. Ingwerwurzel
  2tb Pflanzenöl
  3tb Sojasauce
  1.5tb Essig
  3tb Hühnerbrühe oder Fleischbrühe



Zubereitung:
Vorbereitung Chilischoten sorgfältig entkernen, Stielansatz entfernen
und fein hacken. Ingwer fein hacken.

Zubereitung Chilistückchen in heissem Öl pfannenrühren, bis sie
anfangen sich schwarz zu färben. Ingwer zufügen und kurz mitrösten.

Sojasauce, Essig und Brühe zugiessen und alles gründlich mischen.
Abkühlen lassen.

Servieren Mit der kalten Sauce Fleisch, kalten gekochten Fisch oder
Gemüse anmachen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet im Zucchinimantel
1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien. Filetspitze und ein Stück vom ...
Schweinefilet in Kölschsauce
Das Schweinefilet in 8 gleich dicke Medaillons schneiden. Diese salzen, pfeffern und in einer Butter-Öl-Mischung von je ...
Schweinefilet in Sherry-Sahne-Sauce
600.00 Gramm Schweinefilet 1.00 Essl. Butterschmalz Salz Pfeffer aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe