Soja-Dressing (scharf)
2 Chilischoten, rot, frisch | ||
1 Scheib. Ingwerwurzel | ||
2tb Pflanzenöl | ||
3tb Sojasauce | ||
1.5tb Essig | ||
3tb Hühnerbrühe oder Fleischbrühe |
Zubereitung:
Vorbereitung Chilischoten sorgfältig entkernen, Stielansatz entfernen
und fein hacken. Ingwer fein hacken.
Zubereitung Chilistückchen in heissem Öl pfannenrühren, bis sie
anfangen sich schwarz zu färben. Ingwer zufügen und kurz mitrösten.
Sojasauce, Essig und Brühe zugiessen und alles gründlich mischen.
Abkühlen lassen.
Servieren Mit der kalten Sauce Fleisch, kalten gekochten Fisch oder
Gemüse anmachen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet im Zucchinimantel
1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien. Filetspitze und ein Stück vom ...
Schweinefilet in Kölschsauce
Das Schweinefilet in 8 gleich dicke Medaillons schneiden. Diese salzen, pfeffern und in einer Butter-Öl-Mischung von je ...
Schweinefilet in Sherry-Sahne-Sauce
600.00 Gramm Schweinefilet 1.00 Essl. Butterschmalz Salz Pfeffer aus ...
1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien. Filetspitze und ein Stück vom ...
Schweinefilet in Kölschsauce
Das Schweinefilet in 8 gleich dicke Medaillons schneiden. Diese salzen, pfeffern und in einer Butter-Öl-Mischung von je ...
Schweinefilet in Sherry-Sahne-Sauce
600.00 Gramm Schweinefilet 1.00 Essl. Butterschmalz Salz Pfeffer aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe