Soja-Dressing (scharf)

  2 Chilischoten, rot, frisch
  1 Scheib. Ingwerwurzel
  2tb Pflanzenöl
  3tb Sojasauce
  1.5tb Essig
  3tb Hühnerbrühe oder Fleischbrühe



Zubereitung:
Vorbereitung Chilischoten sorgfältig entkernen, Stielansatz entfernen
und fein hacken. Ingwer fein hacken.

Zubereitung Chilistückchen in heissem Öl pfannenrühren, bis sie
anfangen sich schwarz zu färben. Ingwer zufügen und kurz mitrösten.

Sojasauce, Essig und Brühe zugiessen und alles gründlich mischen.
Abkühlen lassen.

Servieren Mit der kalten Sauce Fleisch, kalten gekochten Fisch oder
Gemüse anmachen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bolognese alla Wolfgang
grob gewürfelte Zwiebeln und fein geschnittenen (oder gepressten) Knoblauch in Öl anbraten und das Hackfleisch hin ...
Bologneser Sauce
Rächerspeck fein Würfeln. In einem Topf auslassen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün würfeln und im Speckfett a ...
Bologneser Sauce 2
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und sol ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe