Soja-Eier auf Salat

  4 Eier
  6tb Helle Sojasauce
  6tb Wasser
  3tb Honig
  1 Eissalat
 
Zum Garnieren: 0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten kochen, unter kalten Wasser
abschrecken und schälen.

Die Sojasauce mit Wasser und Honig in einen Topf geben und unter Rühren
erhitzen. Die Eier dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde
ziehen lassen, hin und wieder wenden. Die Eier in der Sauce lassen bis
sie erkaltet sind.

Den Salat halbieren und in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden,
diese waschen und abtropfen lassen. Die Salatstreifen auf Teller
verteilen.

Die Eier aus der Sauce nehmen, vierteln und auf dem Salat anrichten,
etwas von der Sauce darüber geben.

Die Petersilie waschen und klein schneiden und die Soja-Eier damit
garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Chinesische Küche Erfasst 15.12.02 von
: : Torsten Klaus
:Notizen (**) : Gepostet von: Torsten Klaus
: : Email: torklaus@compuserve.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lieblingssalat
Sellerie, Mais und Ananas gut abtropfen lassen. Apfel kleinschneiden. Porree in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten à ...
Limetten-Quark-Mousse mit Mango-Salat
Eigelb und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit der abgeriebenen Limettenschale würzen. Alles im heissen Wasserb ...
Lindenblätter-Käse-Salat
Käsescheiben dünn mit Tomatenmark bestreichen. Lindenblätter auflegen und aufrollen. In Scheiben schneiden und die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe