Soja-Essig-Sauce

  3tb Sojasauce
  3tb Weinessig
  1tb Ernussöl oder
  1ts Sesamöl
  3tb Reiswein
  2ts Zucker
  1ts Sesamsamen
  1 Pr. Salz
  1 Pr. Glutamat bei Bedarf



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren. Diese Sauce sollte möglichst kurz
vor Geberauch in kleiner Menge hergestellt werden. Man kann den
Weinessig auch durch Zitronensaft ersetzen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 18 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Sosse, Soja, Essig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salsa fresca
Die Frühlingszwiebeln putzen, die weissen Teile in Würfel, die inneren grünen in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten, en ...
Salsa fresca
Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander fein hacken. Tomaten in sehr feine Würfel schneide ...
Salsa Fresca (Frische Salsa)
Diese Rezeptur eignet sich hervorragend zum Einfrieren. Alle Zutaten in einen Schmortopf geben und aufkochen. 5 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe