Soja-Essig-Sauce

  3tb Sojasauce
  3tb Weinessig
  1tb Ernussöl oder
  1ts Sesamöl
  3tb Reiswein
  2ts Zucker
  1ts Sesamsamen
  1 Pr. Salz
  1 Pr. Glutamat bei Bedarf



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren. Diese Sauce sollte möglichst kurz
vor Geberauch in kleiner Menge hergestellt werden. Man kann den
Weinessig auch durch Zitronensaft ersetzen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 18 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Sosse, Soja, Essig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsleberknödel mit Zwiebelsauce
Das Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Milch aufkochen, über die Brotwürfel geben, die Sch ...
Kalbsmedaillons mit schwarzer Johannisbeersauce
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Sellerie schälen, grob würfeln und ebenfalls weich kochen. Die Kalbs ...
Kalbsnieren in Estragonsauce mit Zartweizen
Die Nieren bis auf eine etwa 1 cm dicke Schicht vom Fett befreien. Nieren an der Unterseite etwas aufschneiden und die i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe