Soja-Essig-Sauce (für fritiertes Huhn)

  2 Frühlingszwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1 Scheib. Ingwerwurzel
  1tb Pflanzenöl
  2tb Sojasauce
  2tb Essig
  4tb Wasser
  0.5tb Zucker



Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln hacken,
Knoblauch zerdrücken, Ingwer stifteln.

Zubereitung Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer im heissen Öl 1
Minute pfannenrühren.

Sojasauce, Essig, Wasser und Zucker zufügen und alles zusammen 2
Minuten sanft köcheln lassen.

Servieren Über fritierte Hühnerteile geben und sofort auftragen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roter Paprika-Ketchup
Die Paprikaschoten rösten und häuten (Seite 56, Schritte l + 2). Gut abspülen, Samen entfernen. Mit den Schalotten oder ...
Rotes Pesto
Die Knoblauchzehen abziehen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und erkalten lassen. C ...
Rotes Pesto
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei milder Hitze unter Rühren goldbraun rösten. Knoblauchzehen pellen und grob wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe