Soja-Essig-Sauce (für fritiertes Huhn)

  2 Frühlingszwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1 Scheib. Ingwerwurzel
  1tb Pflanzenöl
  2tb Sojasauce
  2tb Essig
  4tb Wasser
  0.5tb Zucker



Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln hacken,
Knoblauch zerdrücken, Ingwer stifteln.

Zubereitung Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer im heissen Öl 1
Minute pfannenrühren.

Sojasauce, Essig, Wasser und Zucker zufügen und alles zusammen 2
Minuten sanft köcheln lassen.

Servieren Über fritierte Hühnerteile geben und sofort auftragen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischsauce (zu Pasta)
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. In Olivenöl glasig andünsten, zerzupften Thunfisch zugeben, kurz durch ...
Thunfischsosse
Grüne und gelbe Paprika (a 200g) putzen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Tüte Ratatouille-Fix zugeben und mit ...
Thunfischsoße
Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden, Petersilie und entkernte Chilischote fein hacken. Öl erhitzen und alles ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe