Soja-Essig-Sauce (für fritiertes Huhn)

  2 Frühlingszwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1 Scheib. Ingwerwurzel
  1tb Pflanzenöl
  2tb Sojasauce
  2tb Essig
  4tb Wasser
  0.5tb Zucker



Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln hacken,
Knoblauch zerdrücken, Ingwer stifteln.

Zubereitung Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer im heissen Öl 1
Minute pfannenrühren.

Sojasauce, Essig, Wasser und Zucker zufügen und alles zusammen 2
Minuten sanft köcheln lassen.

Servieren Über fritierte Hühnerteile geben und sofort auftragen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemüsesud, dazu...
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in ...
Gebratenes Rehrückenfilet mit Rosenkohlpüree und Maronen
Zubereitung Rehrücken: Das Fleisch von Sehnen und Häuten befreien und in zwei gleich grosse Stücke schneiden. Das Bu ...
Gedünstete Kabeljaufilets mit Eiersauce*
* Torsk med Eggesaus Steht kein langer schmaler Fischkessel zur Verfügung, nimmt man einen emaillierten 12cm hohen Brà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe