Soja-Gemüse-Sauce (für fritiertes Huhn)
4lg Tongu-Pilze; getrocknete chinesische Champignons | ||
50g Bambussprossen | ||
2 Scheib. Ingwerwurzel | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
2 Lauchstangen | ||
2 Wasserkastanien | ||
2tb Pflanzenöl | ||
4tb Hühnerbrühe | ||
1.5tb Sojasauce | ||
1 geh. TL Zucker | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
2 geh. TL Sherry | ||
0.5tb Maisstärke |
Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze in warmem Wasser 20 Minuten
einweichen, Stiele entfernen und die Hüte in Streifen schneiden.
bambussprossen und Ingwer in feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln
und Lauch in 1 cm dicke Strücke, Wasserkastanien in Scheibchen
schneiden.
Zubereitung In einer Kasserolle das Öl erhitzen und alle Gemüse
darin 2 Minuten pfannenrühren.
Brühe, Sojasauce, Zucker, Salz und Sherry zufügen und alles 2 Minuten
sanft köcheln.
Maisstärke mit drei Esslöffel Wasser verquirlen und in die Kasserolle
geben. Weiter rühren, bis die Sauce dicklich geworden ist.
Servieren Über fritierte Hühnerteile auf einer vorgewärmten Platte
giessen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosnuss-Lamm-Curry
Anmerkung v. Christina: Die Beschreibung der Herstellung der Kokosmilch ist sehr dubios! Am besten gekaufte Kokosmilch v ...
Kokosnuss-Milchreis mit Mangosalat
Kokosnussmilch und Milch aufkochen. Reis beifügen und zugedeckt auf kleinem Feuer unter häufigem Rühren fünfzehn Min ...
Kokosnuss-Salat - Ensalada de Coco
Die Kokosraspeln (falls zu trocken, 15 min in Wasser einweichen) abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten gründlic ...
Anmerkung v. Christina: Die Beschreibung der Herstellung der Kokosmilch ist sehr dubios! Am besten gekaufte Kokosmilch v ...
Kokosnuss-Milchreis mit Mangosalat
Kokosnussmilch und Milch aufkochen. Reis beifügen und zugedeckt auf kleinem Feuer unter häufigem Rühren fünfzehn Min ...
Kokosnuss-Salat - Ensalada de Coco
Die Kokosraspeln (falls zu trocken, 15 min in Wasser einweichen) abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten gründlic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe