Soja-Gemüse-Sauce (für fritiertes Huhn)

  4lg Tongu-Pilze; getrocknete chinesische Champignons
  50g Bambussprossen
  2 Scheib. Ingwerwurzel
  2 Frühlingszwiebeln
  2 Lauchstangen
  2 Wasserkastanien
  2tb Pflanzenöl
  4tb Hühnerbrühe
  1.5tb Sojasauce
  1 geh. TL Zucker
  0.5 geh. TL Salz
  2 geh. TL Sherry
  0.5tb Maisstärke



Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze in warmem Wasser 20 Minuten
einweichen, Stiele entfernen und die Hüte in Streifen schneiden.
bambussprossen und Ingwer in feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln
und Lauch in 1 cm dicke Strücke, Wasserkastanien in Scheibchen
schneiden.

Zubereitung In einer Kasserolle das Öl erhitzen und alle Gemüse
darin 2 Minuten pfannenrühren.

Brühe, Sojasauce, Zucker, Salz und Sherry zufügen und alles 2 Minuten
sanft köcheln.

Maisstärke mit drei Esslöffel Wasser verquirlen und in die Kasserolle
geben. Weiter rühren, bis die Sauce dicklich geworden ist.

Servieren Über fritierte Hühnerteile auf einer vorgewärmten Platte
giessen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenlimonade
Zitronen unter heissem Wasser abbürsten, und mit dem Sparschäler dünn schälen. Die Schale mit Zucker und Zitronensäu ...
Zitronen-Mandel-Tarte
1. Mehl, Mandeln, Puderzucker, 75 g Butter und Eiweiss verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Auf wenig Mehl ...
Zitronenmelisse-Erdbeer-Shake - Rosa Wolke
Erdbeeren in Stückchen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer gut mischen oder mit dem Pürierstab pürie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe