Soja-Gemüse-Suppe mit Buchweizen
80g Buchweizen | ||
Jodsalz | ||
1 Zwiebel | ||
500g Gemüse (Karotten Petersilienwurzel Kohlrabi, Sellerie) | ||
1ts Olivenöl | ||
1l Gemüsebrühe | ||
80g TK-Erbsen | ||
1 Schuss Apfelessig | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
Bindemittel | ||
80g Lauch | ||
250ml Sojadrink natur | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Kräuter zum Garnieren |
Zubereitung:
Den Buchweizen mit heissem Wasser übergiessen und anschliessend in
kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. In ein Sieb abschütten,
kalt abbrausen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und kleinwürfeln. Das Gemüse
je nach Art waschen, schälen, putzen und feinblättrig oder in Würfel
schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und das Gemüse
darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und das Ganze weich
kochen.
Die gefrorenen Erbsen und den Buchweizen dazugeben und die Suppe mit
einem Spritzer Apfelessig und wenig Cayenne-Pfeffer würzen.
Bindemittel einstreuen und die Suppe unter Rühren leicht aufkochen.
Den Lauch in dünne Scheiben schneiden und zufügen. Sojadrink
dazugiessen und die Suppe kräftig mit Jodsalz, Pfeffer und Cayenne-
Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Die Soja-Gemüse-Suppe in Suppenteller oder Tassen verteilen und mit
Kräutern oder Cayenne-Pfeffer garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen-Topf mit Mettwürstchen
1. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Speck im Topf anbraten, herausnehmen. Suppengrün im Speckfett andünst ...
Lippische Lammhaxe mit Bohnengemüse und Röstkartoffeln
Lammhaxen pfeffern, salzen und mit den zerdrückten Knoblauchzehen einreiben. In einem Bräter mit Olivenöl rundum braun a ...
Lockere Gemüselasagne
Tofu durch die Röstiraffel reiben. Mit Streuwürze und Pfeffer würzen und fünfzehn bis dreissig Minuten einziehen lassen. ...
1. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Speck im Topf anbraten, herausnehmen. Suppengrün im Speckfett andünst ...
Lippische Lammhaxe mit Bohnengemüse und Röstkartoffeln
Lammhaxen pfeffern, salzen und mit den zerdrückten Knoblauchzehen einreiben. In einem Bräter mit Olivenöl rundum braun a ...
Lockere Gemüselasagne
Tofu durch die Röstiraffel reiben. Mit Streuwürze und Pfeffer würzen und fünfzehn bis dreissig Minuten einziehen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe