Soja-Knobi-Dip
1 Frühlingszwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
6tb Dkl. Sojasauce | ||
3tb Erdnussöl | ||
1 Pr. Zucker |
Zubereitung:
Frühlingszwiebel putzen (ohne Laub und Wurzel verwenden) und fein
hacken. Den Knoblauch schälen und pressen (oder mit einer Gabel
zerdrücken) Mit den restlichen Zutaten verrühren. Eventuell mit etwas
Reiswein abschmecken.
** Gepostet von Silke Rosenkranz
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Silke
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Gemüse, Fritieren, Asien, Sauce, Dips
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scholle in Dill-Senfsauce
62 1/2 ml Weißwein 1 Teel. Zucker Salz, Pfeffer ===============================Q ...
Schollenfilet auf Pilssauce (Hamburg)
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Den Fischfond und das Pils in einem grossen Topf um 1/3 einkoch ...
Schollenröllchen auf Weißweinsauce (*)
(*) Schollenröllchen auf Weissweinsauce mit Paradeis-Lauch-Saute und Wildreis; aus der Theresianischen Militärpfarre W ...
62 1/2 ml Weißwein 1 Teel. Zucker Salz, Pfeffer ===============================Q ...
Schollenfilet auf Pilssauce (Hamburg)
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Den Fischfond und das Pils in einem grossen Topf um 1/3 einkoch ...
Schollenröllchen auf Weißweinsauce (*)
(*) Schollenröllchen auf Weissweinsauce mit Paradeis-Lauch-Saute und Wildreis; aus der Theresianischen Militärpfarre W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe