Soja-Knobi-Dip

  1 Frühlingszwiebel
  3 Knoblauchzehen
  6tb Dkl. Sojasauce
  3tb Erdnussöl
  1 Pr. Zucker



Zubereitung:
Frühlingszwiebel putzen (ohne Laub und Wurzel verwenden) und fein
hacken. Den Knoblauch schälen und pressen (oder mit einer Gabel
zerdrücken) Mit den restlichen Zutaten verrühren. Eventuell mit etwas
Reiswein abschmecken.

** Gepostet von Silke Rosenkranz
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Silke

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Gemüse, Fritieren, Asien, Sauce, Dips



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scholle in Dill-Senfsauce
62 1/2 ml Weißwein 1 Teel. Zucker Salz, Pfeffer ===============================Q ...
Schollenfilet auf Pilssauce (Hamburg)
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Den Fischfond und das Pils in einem grossen Topf um 1/3 einkoch ...
Schollenröllchen auf Weißweinsauce (*)
(*) Schollenröllchen auf Weissweinsauce mit Paradeis-Lauch-Saute und Wildreis; aus der Theresianischen Militärpfarre W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe