Soja-Knoblauch-Dip
1 Frühlingszwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
6tb Dunkle Sojasauce | ||
3tb Erdnussöl | ||
1 Spur Zucker |
Zubereitung:
Frühlingszwiebel putzen (ohne Laub und Wurzel verwenden) und fein hacken.
Den Knoblauch schälen und pressen (oder mit einer Gabel zerdrücken). Mit
den restlichen Zutaten verrühren. Eventuell mit etwas Reiswein
abschmecken.
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Dip, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse in Kurkuma-Soße
Gurke waschen, halbieren, von den Kernen befreien. Möhren putzen und waschen. Gurke und Möhren in ungefähr 4 cm lange ...
Gemüse in Zitronen-Fenchel-Marinade
Zitronen auspressen. Unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden. Fenchelsamen im Mörser leicht zerdrücken. Kräute ...
Gemüse Indisch-Asiatisch
(*) Der Paprika sollte aus Geschmacksgründen möglichst aus der Türkei oder Italien stammen. Okraschoten vom ...
Gurke waschen, halbieren, von den Kernen befreien. Möhren putzen und waschen. Gurke und Möhren in ungefähr 4 cm lange ...
Gemüse in Zitronen-Fenchel-Marinade
Zitronen auspressen. Unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden. Fenchelsamen im Mörser leicht zerdrücken. Kräute ...
Gemüse Indisch-Asiatisch
(*) Der Paprika sollte aus Geschmacksgründen möglichst aus der Türkei oder Italien stammen. Okraschoten vom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe