Sojamarinade
Zutaten: | 50ml Sojasauce | |
1tb Honig, flüssig | ||
2 Knoblauchzehen, gepresst | ||
1 Msp. Ingwerpulver | ||
2tb Kokosflocken nach Belieben | ||
1tb Zitronensaft | ||
3tb Weißwein | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor
dem Gebrauch nochmals aufrühren.
Tipp: Die Marinade kann in verschliessbaren Gläsern abgefüllt einige
Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Geeignet für Poulet, Lamm, Fisch.
Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonst dem Fleisch der Saft
entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.
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Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser bürsten. Dann in nicht zu viel Wasser zugedeckt nur gerade knapp weich garen; d ...
Rosmarin-Spiess mit Entenleber, Boudin, Zwiebeln und ...
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1. Möhren und Petersilienwurzel schälen, waschen. Je 1/3 grob würfeln. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Zitro ...
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