Sojamarinade
4tb Pflazenöl hier keinOlivenöl | ||
2lg Zwiebeln in Ringen | ||
0.5pk Weisswein | ||
0.25pk Sojasosse | ||
1 Stück Ingwer etwa 4 cm;gerieben |
Zubereitung:
Alles vermischen.
* Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 21.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Aufbau, Marinade, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood
Frühlingszwiebeln, Oliven und Fleisch/Schinken fein schneiden und mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Abgedeckt ka ...
Fingerfood - Gebackene Champignons
1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln. 2. Gehackte S ...
Fingerfood - Gefüllte Chicoreeblätter
1. Frischkäse mit Walnüssen, Petersilie und Sherry vermischen. 2. Chicorees putzen, Blätter einzeln ablösen. Jew ...
Frühlingszwiebeln, Oliven und Fleisch/Schinken fein schneiden und mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Abgedeckt ka ...
Fingerfood - Gebackene Champignons
1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln. 2. Gehackte S ...
Fingerfood - Gefüllte Chicoreeblätter
1. Frischkäse mit Walnüssen, Petersilie und Sherry vermischen. 2. Chicorees putzen, Blätter einzeln ablösen. Jew ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe