Soja-Öl-Dip (für Hühnchen)
3tb Sojasauce | ||
2tb Pflanzenöl |
Zubereitung:
Zubereitung Das Öl erhitzen, bis es eben anfängt zu rauchen,
abkühlen lassen und dann die Sojasauce hinein rühren.
Anmerkung Durch diesen Dip schmeckt weissgekochtes Hühnerfleisch noch
zarter. Wir Chinesen geben häufig einige Tropfen Öl über langsam
gekochte Speisen, um sie noch schmelzender in Aroma und Konsistenz zu
machen.
Röstet man zuvor Gewürze oder andere Würzzutaten in diesem Öl,
teilt sich deren geschmack den Speisen mit.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kantonesische Sauce süss-sauer
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen, den ...
Kantonesische süßsaure Sauce
Zubereitung Wie im Rezept "Feine süsssaure Sauce". Rühren Sie jedoch noch zwei Esslöffel Mandarinen- oder Lycheesaf ...
Kapernsauce I.
Man lässt 6 dkg Butter aufschäumen, gibt 2 Esslöffel Mehl hinein und macht davon eine dunkle Einbrenne. Dann gibt man ...
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen, den ...
Kantonesische süßsaure Sauce
Zubereitung Wie im Rezept "Feine süsssaure Sauce". Rühren Sie jedoch noch zwei Esslöffel Mandarinen- oder Lycheesaf ...
Kapernsauce I.
Man lässt 6 dkg Butter aufschäumen, gibt 2 Esslöffel Mehl hinein und macht davon eine dunkle Einbrenne. Dann gibt man ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe